Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Моя молитва, Мое обращение к Вам... (1 фото)

775
1

Люди, просто прочтите. Хоть я и хачик, как ко мне тут часто обращаются, но говорю я от сердца. Накипело..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
346
Kim_Voron 3 года назад
Брат, не обращай внимания на ублюдков. И не называй себя хачем. Человек, который искренне пожелал такое в наше время не хач, а брат мне и всем нормальным людям, которые чтут память предков, уважают родителей и любят свою землю. При этом нет никакой разницы кто ты по национальности. Хоть чеченец, хоть украинец, да хоть малазиец. И вероисповедание здесь значения не имеет ни малейшего: мусульманин, христианин, буддист, иудей - не важно. Человека судят не по вере или национальности, а по делам его. А "хач" - это тварь фанатичная без стыда и совести, считающий что ему можно всё, потому что он в своё время наворовал, или наркоты продал или ещё что подобное. Благодарю тебя за добрые слова, брат. Верю и надеюсь, что тебя услышат и прислушаются. Мира тебе брат, и семье твоей. С Праздником Победы нас всех!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Иван 3 года назад
Не надоело постить фуфло от имени ЯКОБЫ добрых и желающих всем мира ...басурман ? Дела их говорят совсем другое, а соврать не мусульманину не то что не грех , а чуть ли не доблесть.
147
сергей Москва 3 года назад
Присоединяюсь к словам автора!!! С праздником Всех ветеранов в каком бы уголке земли они не находились.Вечная слава живым и павшим в той войне.А нам памяти,за что и против кого проливали боролись наши предки!!!С праздником!!!
47
shamil kambatov 3 года назад
мира всем нам
Показать все 8 ответов
346
Kim_Voron Михаил 3 года назад
Дружище, ты прав во многом, спорить не стану. Но эту вазу уже не склеишь обратно. Что там было в Крыму, аннексия или воссоединение, я доподлинно не знаю. Сколько я не общался с коллегами, друзьями из Крыма - примерно 50Х50 мнения разделялись, половина "к России", другая половина "к Украине". Но уж коль скоро развалили СССР, разве у нас до сегодняшнего момента были склоки между собой? Надо было добрые отношения сохранять, любой ценой, любыми средствами. Ниже tarassarat правильно написал - "три брата по одной матери", разве что четыре может - если мне не изменяет память, молдаване тоже славяне. А разве истинные братья между собой воюют? Это ж бред сивой кобылы. И до сегодня, мы даже разделённые, жили в мире и согласии, мелкие дрязги не в счёт, братья тоже бывает по мелочам ссорятся. Но теперь, к сожалению, нам с вами долго придётся эту кашу расхлёбывать. Я лично, зла ни на кого не держу. Захотели крымчане жить как часть России, да и на здоровье. Как известно, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Не думаю, что будет всё гладко там, но это дело уже скорее экономическое. Разберутся как-нибудь. Людьми надо просто оставаться в первую очередь, и если кого отстреливать, так только тех ублюдков, которые стараются нас рассорить окончательно. Я не приму у себя в доме российских солдат. Но и натовцам здесь делать нечего, мы со своими проблемами сами разберёмся.
346
Kim_Voron Михаил 3 года назад
Ну конечно. Каждый, кто думает не так как ты - сепаратист. О чём речь. Только напомню, что гитлер так же говорил. Мож тормознём, пока не разошлись вкрай, а?
346
Kim_Voron Урри 3 года назад
"Для тех, кто наверняка не знает ХАЧИК - это армянское имя! ХАЧ, в переводе означает КРЕСТ."
Мои извинения армянам, а также всем, кто в курсе. Больше не стану больше произносить это в таком контексте. Простите, пожалуйста, я не знал.