Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем

Властелин Колец - Ральф Бакши и Питер Джексон (18 фото)

1700
18

Решил я пересмотреть мультфильм Властелин Колец, 78-го года.
Начав смотреть был сильно удивлен: Оказывается господин Питер Джексон, практический скопировал большинство основных моментов первой части Властелина Колец из мультфильма режиссера Ральфа Бакши!
Хронология сохранена. Кадры из мультфильма и фильма с одинаковых сцен.
Кто-то говорит что по другому снять не возможно, так как снято по одной книге. Ну выводы пусть каждый делает для себя сам. Я вижу явное копирование сцен из мультфильма.
Хронология сохранена. Кадры из мультфильма и фильма с одинаковых сцен.
Кто-то говорит что по другому снять не возможно, так как снято по одной книге. Ну выводы пусть каждый делает для себя сам. Я вижу явное копирование сцен из мультфильма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
172
Дмитрий 3 года назад
да,а ещё в самих книгах иллюстрации очень похожи.кругом одни плагиаторы.
41
fatman82 3 года назад
Автор сам наверно не читал Толкиена, поэтому запостил надуанную фигню, а у старичка Толкиена многие сцены подробно описаны кто где куда )
−75
Николай Фамилия fatman82 3 года назад
Мне кажется что книгу вы сами не читали. Естественно Толкиен описывал сцены но не настолько подробно.

Приведу пару абзацев, про сцену с первой картинки:
"Один павильон особенно отличался размерами: в него поместилось даже большое старое дерево, росшее посреди луга. Теперь ветки его украсились множеством фонариков, пришедшихся как раз над главным столом."

"Бильбо перешел под дерево и влез на стул. Свет от фонариков блестел на его сияющей физиономии, сверкал на золотых пуговицах расшитого шелкового жилета, и весь он был на виду у собравшихся. Одной рукой он помахивал в воздухе в такт словам, а другую держал в кармане."

Ни в мультике ни в фильме нету павильона и главного стола. За то ракурсы и сцена целиком, похожи почти один-в-один.
Я так же поискал иллюстрации, но не нашел иллюстраций с которых были бы взяты эти сцены.

В общем, мне показалось это любопытным и я запостил. Кому-то тоже покажется интересным, кому-то нет.
Вам же, как комментаторам, остается обосрать "автора" =)
−75
Николай Фамилия ntimmy 3 года назад
Да, отличный мультфильм! Жаль до конца не досняли.