Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Властелин Колец - Ральф Бакши и Питер Джексон (18 фото)

1725
18

Решил я пересмотреть мультфильм Властелин Колец, 78-го года.
Начав смотреть был сильно удивлен: Оказывается господин Питер Джексон, практический скопировал большинство основных моментов первой части Властелина Колец из мультфильма режиссера Ральфа Бакши!
Хронология сохранена. Кадры из мультфильма и фильма с одинаковых сцен.
Кто-то говорит что по другому снять не возможно, так как снято по одной книге. Ну выводы пусть каждый делает для себя сам. Я вижу явное копирование сцен из мультфильма.
Хронология сохранена. Кадры из мультфильма и фильма с одинаковых сцен.
Кто-то говорит что по другому снять не возможно, так как снято по одной книге. Ну выводы пусть каждый делает для себя сам. Я вижу явное копирование сцен из мультфильма.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
171
Дмитрий 3 года назад
да,а ещё в самих книгах иллюстрации очень похожи.кругом одни плагиаторы.
37
fatman82 3 года назад
Автор сам наверно не читал Толкиена, поэтому запостил надуанную фигню, а у старичка Толкиена многие сцены подробно описаны кто где куда )
−75
Николай Фамилия fatman82 3 года назад
Мне кажется что книгу вы сами не читали. Естественно Толкиен описывал сцены но не настолько подробно.

Приведу пару абзацев, про сцену с первой картинки:
"Один павильон особенно отличался размерами: в него поместилось даже большое старое дерево, росшее посреди луга. Теперь ветки его украсились множеством фонариков, пришедшихся как раз над главным столом."

"Бильбо перешел под дерево и влез на стул. Свет от фонариков блестел на его сияющей физиономии, сверкал на золотых пуговицах расшитого шелкового жилета, и весь он был на виду у собравшихся. Одной рукой он помахивал в воздухе в такт словам, а другую держал в кармане."

Ни в мультике ни в фильме нету павильона и главного стола. За то ракурсы и сцена целиком, похожи почти один-в-один.
Я так же поискал иллюстрации, но не нашел иллюстраций с которых были бы взяты эти сцены.

В общем, мне показалось это любопытным и я запостил. Кому-то тоже покажется интересным, кому-то нет.
Вам же, как комментаторам, остается обосрать "автора" =)
−75
Николай Фамилия ntimmy 3 года назад
Да, отличный мультфильм! Жаль до конца не досняли.