Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Властелин Колец - Ральф Бакши и Питер Джексон (18 фото)

1713
18

Решил я пересмотреть мультфильм Властелин Колец, 78-го года.
Начав смотреть был сильно удивлен: Оказывается господин Питер Джексон, практический скопировал большинство основных моментов первой части Властелина Колец из мультфильма режиссера Ральфа Бакши!
Хронология сохранена. Кадры из мультфильма и фильма с одинаковых сцен.
Кто-то говорит что по другому снять не возможно, так как снято по одной книге. Ну выводы пусть каждый делает для себя сам. Я вижу явное копирование сцен из мультфильма.
Хронология сохранена. Кадры из мультфильма и фильма с одинаковых сцен.
Кто-то говорит что по другому снять не возможно, так как снято по одной книге. Ну выводы пусть каждый делает для себя сам. Я вижу явное копирование сцен из мультфильма.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
171
Дмитрий 3 года назад
да,а ещё в самих книгах иллюстрации очень похожи.кругом одни плагиаторы.
41
fatman82 3 года назад
Автор сам наверно не читал Толкиена, поэтому запостил надуанную фигню, а у старичка Толкиена многие сцены подробно описаны кто где куда )
−75
Николай Фамилия fatman82 3 года назад
Мне кажется что книгу вы сами не читали. Естественно Толкиен описывал сцены но не настолько подробно.

Приведу пару абзацев, про сцену с первой картинки:
"Один павильон особенно отличался размерами: в него поместилось даже большое старое дерево, росшее посреди луга. Теперь ветки его украсились множеством фонариков, пришедшихся как раз над главным столом."

"Бильбо перешел под дерево и влез на стул. Свет от фонариков блестел на его сияющей физиономии, сверкал на золотых пуговицах расшитого шелкового жилета, и весь он был на виду у собравшихся. Одной рукой он помахивал в воздухе в такт словам, а другую держал в кармане."

Ни в мультике ни в фильме нету павильона и главного стола. За то ракурсы и сцена целиком, похожи почти один-в-один.
Я так же поискал иллюстрации, но не нашел иллюстраций с которых были бы взяты эти сцены.

В общем, мне показалось это любопытным и я запостил. Кому-то тоже покажется интересным, кому-то нет.
Вам же, как комментаторам, остается обосрать "автора" =)
−75
Николай Фамилия ntimmy 3 года назад
Да, отличный мультфильм! Жаль до конца не досняли.