Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Действенный метод (1 фото)

6248
1

Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и - мол, "чё за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой: а, не, всё правильно!"
Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались.

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 16)
34
Алиса valerich 3 года назад
Ну вот опять, много букв и никакого смысла.
Молодец, за определением шовинизма аж в вики полез. А если бы знал его и так, то был бы в курсе, что у этого слова есть еще одно значение: "социальные, этнические, религиозные, сексуально-ориентационные, возрастные и любые другие стереотипы, убеждения и верования, утверждающие неполноценность одного типа людей по сравнению с остальными". Утверждение о том, что "яйца в стрингах звенят, идите замуж - попустит" - шовинизм вообще и сексизм в частности. Поскольку слова "сарказм" и "ирония" вам, похоже, тоже не знакомы, поясню: смысл анекдота мне прекрасно понятен, вот только "соль" данного анекдота самая что ни на есть гнилая: жена да убоится мужа своего. Я не смеюсь над у*бищными шутками мизогинов, и нормальные люди над таким тоже смеяться не могут. Зато прекрасно вижу глупость человека, выдумавшего такую "поучительную" побасёнку. Потому что уничтожить единственное средство передвижения, да ещё и бравировать этим - действительно глупо, а закладываемый смысл по определению убогий.
34
Алиса valerich 3 года назад
О б-же, и этот человек меня упрекает в словоблудии -___-
Первая половина вашего поста напоминает мне "вот соленый, что значит соленый?.." - примерно тот же глупый пафос. Я не сказала, что над этим убожеством не станет смеяться большинство, я сказала, что нормальный - уважающий себя, в первую очередь - человек, над этой ахинеей смеяться не будет. А уж сравнить принципиальность садиста с принципиальностью того, кто просто не находит смешным абьюз и унижение другого - вообще высший пилотаж. Это примерно как сравнить упорство спортсмена, идущего к своей цели с упорством подростка, который все делает назло родителям. Ненуачо, принцип же, значит одно и тоже.
34
Алиса valerich 3 года назад
кароч. чувак, не надо мне пытаться доказывать, что черное на самом деле белое, что анекдот смищной, а ты тоже типа норм парень, а я тут без чувства юмора, понимаешь, загибаюсь. Анекдот тупой, демонстрирует убогость его автора, убогость тех, кто над ним смеется, а твои "пок-пок-пок, яйца в стрингах, замуж-нада" убоги в ещё большей степени. Никакого более желания выяснять с вами чего-то не имею, ибо надоели гребаные сексисты, везде сующие свой нос, и уверенные, что это с нормальными людьми вроде меня что-то не так, а не с ними. Продолжайте шутить в том же духе, те, у кого чувство юмора поговнистее - посмеются с удовольствием, я пас.
199
navigator2k 3 года назад
сегодня утром было в рассылке с анекдот ру
Показать ещё 57 комментариев (из 81)