Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Гифки дня Гифки дня Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей В небе "сотый" В небе "сотый" 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку

Спасибо ДЕД! (5 фото)

2011
5

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
468
Chechurov den 3 года назад
На фото с медалями всего три наградных знака,а не 90 процентов. В наградном листе идёт речь всего об одной награде, это орден Славы III степени, а в приказе список наград по 74 полку, в этом списке мой дед. А не могу я рассказать ничего про то, как воевал дед, не рассказывал он об войне никому и никогда. Когда его не стало я расспрашивал своих родителей и бабушку может им что известно о этом периоде жизни деда, но и они говорили что он на эту тему всегда отмалчивался. На фото с наградами всего одна ошибка: на одной медали муаровая ленточка на колодке одной медали не соответствует расцветке в оригинале (трудно найти). Уже после смерти я с братом направлял запросы в архив Министерства Обороны РФ и нам пришли ответы о подвиге и награде.
468
Chechurov den 3 года назад
Я для таких "принципиальных" нормально и красиво писать не желаю. Вы же чистый и пустой лист извратите до неузнаваемости, а что и говорить о рассказе про деда, его личную жизнь или подвиг.