6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

% погибших среди народов СССР во время ВОВ (1 фото)

25570
1

Конечно, основной удар на себя приняли русские, но в процентном отношении все народы СССР потеряли примерно одинаковое количество своего населения. Так что, спасибо ВСЕМ героям!
И моим двум дедушкам в том числе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
261
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
1
Володимир 3 года назад
А ***ло говорило, что войну выиграли бы и без Украины.
−93
Oleg 3 года назад
Эта таблица - манипуляция цифрами и не более. Общечеловеческие жертвы народов СССР(% от населения): Беларусь 25.3%, Украина 16.3%, Латвия 13.7%, Армения 13.6%, Литва 12.7%, Россия 12.7% и т.д.
0
ВладСоболев Oleg 2 года назад
Что за бред? Армения и Прибалтика, которые нацисты почти не трогали понесли нмного большие потери чем РСФСР?
1)Армения не была в оккупации, слишком уж большие проценты.
2) Литва и Латвия - населены так называемым "арийским происхлждением" поэтому лекго пережили оккупацию.
0
Корюн ВладСоболев Год назад
Общие потери армян - больше 300 000 из 600 000, и процент военных потерь среди армян - превышает аналогичные показатели всех остальных народов СССР.И еще Армения дала 3-х маршалов СССР и одного адмирала.
0
Vakhtang Khitaridze ВладСоболев 3 месяца назад
Из 700 000 тысяч,ушедших на ВОВ из Грузии,450 000 тысяч не вернулись. Из них много погибло в Крыму и на Малой Земле
−226
Петруччо 3 года назад
Знаете, не в моих правилах спорить с приматами , которые так и остались на промежуточной фазе эволюции - это неблагодарное дело! Но затронута честь народа-победителя, объединившего более сотни национальностей...Была выдвинута такая лживая пропаганда что якобы кавказцы в ВОВ участия не принимали, или принимали на стороне фашистов....Это не так !!!Наши Дагестанские народы наряду с многомиллионным советским народом, плечом к плечу с собратом - русским народом внесли свой вклад в Победу.
В годы Великой Отечественной войны из городов и районов Дагестана было призвано в армию и на флот 126432 человека. Кроме того, до начала войны в частях армии и военно-морского флота служили 16 тыс. дагестанцев, которые, как и другие военнослужащие, первыми приняли на себя удар немецко-фашистских войск. Таким образом, на фронтах ВОВ участвовало свыше 158 тыс. дагестанцев, более 90 тыс. из которых не вернулось с полей сражений.
58 Героев Советского Союза!
−226
Петруччо 3 года назад
Да таблица брехливая до жути.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Dan Sliup 3 года назад
Wikipedia pokazivajet interesnuju statistiku WW2. Posmotrite. Ja sam litovec. Na vtoroj miravoj pogiblo 14,50 % naselenija Litvi 1939g.,toze pogiblo 17.2% ot naselenija Polshi. Eto procentalno odni iz samih bolshih poter ot obshego naselenija.
19
morze79 3 года назад
походу Молдавия не воевала???
220
Полли Г. 3 года назад
Латышей кстати вообще не внесли в спиок. Зато вонииии....
149
Алексей 3 года назад
Спасибо им. Плечом к плечу стояли. Друг друга грудь закрывали. Если б знали, во что их потомки превратятся.
11
Minotavr 3 года назад
Евреи-то молодцы какие!
−775
Slay 3 года назад
Враньё, 4 января 1941 в Украине проживало 41500000 человек. А в 1945 г. - только 27,4 млн человек. То есть, число жертв войны в Украине составляет более 14 млн человек.
Показать все 6 ответов
−775
Slay .. 3 года назад
Да, но до сентября 39 года часть Украины была под Польшей именно эту чать горе историки забыли упомянуть. Но в войне она тоже была и несла потери.
−414
.. Slay 3 года назад
КЭП тут в таблице данные за НАЦИОНАЛЬНОСТИ а не за территорию или государства.
−775
Slay .. 3 года назад
Враньё состоит в том, что до 39 года Украина считалась по одной територии - одно количество населения, а открытое противостояние началось 41 - инная територя Украины и другое количество населения.
−414
.. Slay 3 года назад
Интуиция мне подсказывает что Украина вновь будет разделена. (к Сожалению)
448
Виктор Дрындин .. 3 года назад
Русский никогда не ляпнет "за национальности". По-русски будет так: "данные по национальностям". Или "данные о национальностях". И только незалэжны хлопци говорят: "данные за национальнсти", "узнай за билеты" и пр. Блин, коробит так же как и питерские "греча-кура"... Хотя я и являюсь русским хохлом, живущим в Питере... все равно не могу привыкнуть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Daniel Nechamkin 3 года назад
А теперь можно статистику другой стороны? Сколько воевало и погибло Русских,Украинцев,Литовцев,Латышей и т.д. На стороне Германии?
227
nobody Daniel Nechamkin 3 года назад
ну так сколько!?!?!?
470
Leonid Zinger 3 года назад
это откуда такие данные взяты
Показать все 6 ответов
74
izmailov BestRex 3 года назад
Воевало на фронте дагестанцев около 150 000 из них не вернулись около 100 тыс.
более 11 тыс. Герои Советского Союза. Вряд ли они были предателями и трусами. Мой дед погиб в Польше в 41, второй дед, офицер, получил контузию.
227
nobody Fisher 3 года назад
fisher, я буду молчать, про тебя и натовского солдата!
Показать ещё 59 комментариев (из 235)