Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Коренные наши! (10 фото)

2579
10

В отличии от наших "гуманных" соседей, наша страна никогда не владела колониями и никогда не порабощала, и насильно не присоединяла другие народы, а особенно считающиеся коренными. Наш народ всегда пытался изучить, понять что-то новое- сделать себя духовно богаче. Учась в школе на крайнем севере я и мои одноклассники изучали жизнь и быт этих народов, дабы они не были на чужды и не вызывали непонимания.Они, так же как и мы считаются Русскими, ведь Русский- это не национальность, а состояние души. В этом посте хочу вас немного познакомить с нашими "индейцами".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−461
Vlad 3 года назад
Мы, гусские, не порабощаем другие народы! Мы их таки освобождаем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August 3 года назад
"ведь Русский- это не национальность, а состояние души"... Нет уж, Русские - это национальность! И не надо всяких "тожероссиян" из Средней Азии и Кавказа записывать в Русские. Автор поста - обычная хачина.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August Galim Khafizov 3 года назад
Ты не прав в корне говоря, что "Все эти сопли о том что "Русский- это не национальность, а состояние души" расчитано только на то,чтоб коренные народы забыли о своих предках,свой язык,культуру и начали отождествлять себя с русскими". В "русские" сейчас пытаются записать всяких "тожероссиян" из средней азии и кавказа с целью, чтобы именно Русские забыли о своих предках,свой язык,культуру. Это обычное русофобство.
102
Сергей Онищенко белочка потрошенко 3 года назад
Это, ту которую, прокормить не смогли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August sshu 3 года назад
Расскажи о "некрасивых моментах в истории России".
Показать все 8 ответов