Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Коренные наши! (10 фото)

2571
10

В отличии от наших "гуманных" соседей, наша страна никогда не владела колониями и никогда не порабощала, и насильно не присоединяла другие народы, а особенно считающиеся коренными. Наш народ всегда пытался изучить, понять что-то новое- сделать себя духовно богаче. Учась в школе на крайнем севере я и мои одноклассники изучали жизнь и быт этих народов, дабы они не были на чужды и не вызывали непонимания.Они, так же как и мы считаются Русскими, ведь Русский- это не национальность, а состояние души. В этом посте хочу вас немного познакомить с нашими "индейцами".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−459
Vlad 3 года назад
Мы, гусские, не порабощаем другие народы! Мы их таки освобождаем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August 3 года назад
"ведь Русский- это не национальность, а состояние души"... Нет уж, Русские - это национальность! И не надо всяких "тожероссиян" из Средней Азии и Кавказа записывать в Русские. Автор поста - обычная хачина.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August Galim Khafizov 3 года назад
Ты не прав в корне говоря, что "Все эти сопли о том что "Русский- это не национальность, а состояние души" расчитано только на то,чтоб коренные народы забыли о своих предках,свой язык,культуру и начали отождествлять себя с русскими". В "русские" сейчас пытаются записать всяких "тожероссиян" из средней азии и кавказа с целью, чтобы именно Русские забыли о своих предках,свой язык,культуру. Это обычное русофобство.
102
Сергей Онищенко белочка потрошенко 3 года назад
Это, ту которую, прокормить не смогли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August sshu 3 года назад
Расскажи о "некрасивых моментах в истории России".
Показать все 8 ответов