15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Коренные наши! (10 фото)

2574
10

В отличии от наших "гуманных" соседей, наша страна никогда не владела колониями и никогда не порабощала, и насильно не присоединяла другие народы, а особенно считающиеся коренными. Наш народ всегда пытался изучить, понять что-то новое- сделать себя духовно богаче. Учась в школе на крайнем севере я и мои одноклассники изучали жизнь и быт этих народов, дабы они не были на чужды и не вызывали непонимания.Они, так же как и мы считаются Русскими, ведь Русский- это не национальность, а состояние души. В этом посте хочу вас немного познакомить с нашими "индейцами".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−458
Vlad 3 года назад
Мы, гусские, не порабощаем другие народы! Мы их таки освобождаем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August 3 года назад
"ведь Русский- это не национальность, а состояние души"... Нет уж, Русские - это национальность! И не надо всяких "тожероссиян" из Средней Азии и Кавказа записывать в Русские. Автор поста - обычная хачина.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August Galim Khafizov 3 года назад
Ты не прав в корне говоря, что "Все эти сопли о том что "Русский- это не национальность, а состояние души" расчитано только на то,чтоб коренные народы забыли о своих предках,свой язык,культуру и начали отождествлять себя с русскими". В "русские" сейчас пытаются записать всяких "тожероссиян" из средней азии и кавказа с целью, чтобы именно Русские забыли о своих предках,свой язык,культуру. Это обычное русофобство.
102
Сергей Онищенко белочка потрошенко 3 года назад
Это, ту которую, прокормить не смогли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August sshu 3 года назад
Расскажи о "некрасивых моментах в истории России".
Показать все 8 ответов