10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Парад в честь украинских ветеранов ВОВ  (19 фото)

3656
19

Сегодня перед зданием посольства Украины (Леонтьевский пер.) состоялся парад в честь украинских ветеранов ВОВ. Молодые люди и девушки были одеты в военную форму советских солдат, под звуки оркестра, исполняющего патриотические произведения, по улицам пронесли штандарты Украинского фронта.

Реклама
×

Источник: voroshirind.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
−836
Николай 3 года назад
СМЕРШ пора восстанавливать, чтобы жыдолиберастическую 5 колонну на запад выдворять, к тому же у них у большинства итак гражданства США и Канады
359
фёдор 3 года назад
1.Господи! прошлись и хорошо, молодцы, мелкие неточности-простительно, сколько времени прошло и мало осталось тех-помнящих все до мелочей.
2. Ну чего развели здесь бадягу и разборки?
Я ко ВСЕМ обращаюсь!
Ведь получается, что руганью и оскорблениями Вы сами расширяете пропасть между украинцами и русскими, ту пропасть, которую нам вырыли политиканы!
Неужели нельзя повежливее и политкоректнее?
Самое обидное, что в этом конфликте так все прозрачно и видно. А мы вдруг ВСЕ ослепли и н не видим: кто, зачем и почему.
Я смотри и поражаюсь, блин где многоходовки, где конспирация, ГДЕ РАЗУМ? ПОЛИТИКАНЫ даже не стараются, действуют напрямую....
Возьмите Одессу.
Блин (да простят меня настоящие футбольные болельщика)Фанаты во многих странах мира(Англия, Италия,Испания,Россия и т.д)уже показали себя, как организованная, отмороженная, беспредельная часть населения , готовая вспыхнуть по любому малозначительному поводу. И что? У какого идиота созрела мысль их спровоцировать???? Как они вообще весь город по камням не разнесли? и правых и виноватых.
да и скойч этот красный на рукавах мусоров и зачиньщиков...Тьфу дешевка, как блин в 18-19 веке, а не в веке интернета, видеокамер.
ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ:НЕ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ, ЛЮБЫХ МЕР...НА БЛАГОЕ ДЕЛО.
454
раб своих страстей фёдор 3 года назад
а кто разводит хохлосрач первыми? Они же и начинают, мы лишь отвечаем, тупо молчать когда сыплется говно с каждого немытого рта майданобота и тем самым помогать им оболванивать сомневающихся? Не дождутся! А против братского народа Украины мы ничего не имеем против, лишь отражаем нападки майданутых,фашистов,русофобов и просто больных на голову троллей.
−220
Vitaliy BumBarash раб своих страстей 3 года назад
Я украинец простой. И ты мне не брат. Не *** в родственники лезть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
162
wadianya 3 года назад
Что за солдаты бородки как педиков фу-фу!
419
Сергей 3 года назад
все молодцы!!! хвала вам!) ток вот украинским захватчикам просто насрать на это все....(((
Показать все 6 ответов
379
TIG Пронька Грезной 3 года назад
ДА! Все, конечно, более-менее замечательно, кроме одного момента... Что то я не припомню, чтобы погоны у рядовых ВОВ были этакого ядовито-фиолетового цвета Или не смогли найди более подходящий материал? А то вышла какая то пародия, словно американцы наляпали(как обычно)на себе советские военные костюмы для очередного фильма из серии агента 007.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
А чего это георгиевские ленты на всех нацепили? Во время Великой Отечественной их только армия Власова носила. Тот что с фашистами против СССР был. Как символ Российской Империи. Которую уничтожили Большевики. В частности Ленин, Троцкий, Сталин, и их шестерки в виде Берии, женщин насилующего с помощью госаппарата.
Показать ещё 5 ответов (из 49)
Показать ещё 109 комментариев (из 238)