Парад в честь украинских ветеранов ВОВ  (19 фото)

3645
19

Сегодня перед зданием посольства Украины (Леонтьевский пер.) состоялся парад в честь украинских ветеранов ВОВ. Молодые люди и девушки были одеты в военную форму советских солдат, под звуки оркестра, исполняющего патриотические произведения, по улицам пронесли штандарты Украинского фронта.

Реклама
×

Источник: voroshirind.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
313
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313 комментариев
−832
Николай 3 года назад
СМЕРШ пора восстанавливать, чтобы жыдолиберастическую 5 колонну на запад выдворять, к тому же у них у большинства итак гражданства США и Канады
360
фёдор 3 года назад
1.Господи! прошлись и хорошо, молодцы, мелкие неточности-простительно, сколько времени прошло и мало осталось тех-помнящих все до мелочей.
2. Ну чего развели здесь бадягу и разборки?
Я ко ВСЕМ обращаюсь!
Ведь получается, что руганью и оскорблениями Вы сами расширяете пропасть между украинцами и русскими, ту пропасть, которую нам вырыли политиканы!
Неужели нельзя повежливее и политкоректнее?
Самое обидное, что в этом конфликте так все прозрачно и видно. А мы вдруг ВСЕ ослепли и н не видим: кто, зачем и почему.
Я смотри и поражаюсь, блин где многоходовки, где конспирация, ГДЕ РАЗУМ? ПОЛИТИКАНЫ даже не стараются, действуют напрямую....
Возьмите Одессу.
Блин (да простят меня настоящие футбольные болельщика)Фанаты во многих странах мира(Англия, Италия,Испания,Россия и т.д)уже показали себя, как организованная, отмороженная, беспредельная часть населения , готовая вспыхнуть по любому малозначительному поводу. И что? У какого идиота созрела мысль их спровоцировать???? Как они вообще весь город по камням не разнесли? и правых и виноватых.
да и скойч этот красный на рукавах мусоров и зачиньщиков...Тьфу дешевка, как блин в 18-19 веке, а не в веке интернета, видеокамер.
ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ:НЕ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ, ЛЮБЫХ МЕР...НА БЛАГОЕ ДЕЛО.
454
раб своих страстей фёдор 3 года назад
а кто разводит хохлосрач первыми? Они же и начинают, мы лишь отвечаем, тупо молчать когда сыплется говно с каждого немытого рта майданобота и тем самым помогать им оболванивать сомневающихся? Не дождутся! А против братского народа Украины мы ничего не имеем против, лишь отражаем нападки майданутых,фашистов,русофобов и просто больных на голову троллей.
−220
Vitaliy BumBarash раб своих страстей 3 года назад
Я украинец простой. И ты мне не брат. Не *** в родственники лезть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
162
wadianya 3 года назад
Что за солдаты бородки как педиков фу-фу!
418
Сергей 3 года назад
все молодцы!!! хвала вам!) ток вот украинским захватчикам просто насрать на это все....(((
Показать все 6 ответов
378
TIG Пронька Грезной 3 года назад
ДА! Все, конечно, более-менее замечательно, кроме одного момента... Что то я не припомню, чтобы погоны у рядовых ВОВ были этакого ядовито-фиолетового цвета Или не смогли найди более подходящий материал? А то вышла какая то пародия, словно американцы наляпали(как обычно)на себе советские военные костюмы для очередного фильма из серии агента 007.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Saveli Beloborodoff 3 года назад
А чего это георгиевские ленты на всех нацепили? Во время Великой Отечественной их только армия Власова носила. Тот что с фашистами против СССР был. Как символ Российской Империи. Которую уничтожили Большевики. В частности Ленин, Троцкий, Сталин, и их шестерки в виде Берии, женщин насилующего с помощью госаппарата.
Показать ещё 5 ответов (из 49)
496
Vladimir Koretsky 3 года назад
И никто их не бил? Даже странно как-то. Судя по российским новостям живыми они не вышли бы из окружения "фашистов".
496
Vladimir Koretsky Степан Иванакян 3 года назад
А точно. Они же на Родине георгиевской ленточки, а не в фошистском окружении. Молодцы, не побоялись.
Показать ещё 109 комментариев (из 239)