Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

«Альфа» — чемпионы мира! (1 фото)

9826
1

Мне часто задают вопрос: какое место среди ведущих спецподразделений занимает «Альфа»? На него нет буквального ответа, поскольку деятельность спецназа не может быть оценена по шкале рейтинговых агентств. Однако некоторые критерии все-таки существуют, и я могу утверждать, что российская «Альфа» является одной из лучших боевых единиц в мире.

Источник: spec-army.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
−32
KoFFkin 3 года назад
"В это время снайпер работает с наклонной крыши по двум маленьким белым тарелочкам диаметром десять сантиметров. Дистанция — двести метров. Можно произвести всего два выстрела"
Я с охотничьей пневматики на это расстояние в подобную мишень попадаю 10 из 10..
52
Константин 3 года назад
Америкорсы-х..сосы
149
Алексей mihey818 3 года назад
Да что может батальон их котиков против десятка пьяных десантников
358
Дмитрий mihey818 3 года назад
Ух ты! Очень удивила эта шутка в данном контексте - раньше она была про вопрос принятия военных летчиков в гражданскую авиацию))))
354
vamay242 3 года назад
Слышал эту историю от одного из участников тех событий, с мелкими нюансами все так. Про "глок" сказал что пиндосы бесились и не знали как задеть наших и решили традиционно для них сделать показательно красивый, а по сути гнилой жест.
150
Piece of peace 3 года назад
А мой муж Офицер. А брат Командир.))))
68
Сергей 3 года назад
Пусть америкосы подавятся своими наградами, в реальном бою узнают, кто чего заслуживает!
41
Алексей 3 года назад
Мне больше понравилось когда в Иордании дали всем просраться. Там правда судейство было на высоте - все таки сам король Иордании был во главе.
7
Сергей 3 года назад
молодцы,
Показать ещё 77 комментариев (из 306)