Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Абсолютно легальный способ! (2 фото)

11159
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
317
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317  комментариев
26
Armin БарсикСцукоКотик 3 года назад
Александра?)))
182
Владимир 3 года назад
Я из Чеб, на фото знакомый московский военкомат.
22
Max 3 года назад
Если не пожалели то написали бы как там круто всё , что с пользой это время провели и тп. Может кто-то и да я не спорю.Но большинство просто пишут "не пожалел".Палитесь.
7
Дарья 3 года назад
3 года по контракту и не капли не жалею..Отличная школа жизни.)
−69
Ilya Lagounov 3 года назад
Гениально!
319
mmgg 3 года назад
С армией есть одна интересная штука. Пока ты в армии, жизнь кажется плохой, когда выходишь и проходит какое-то время, то думаешь что в армии было не так уж и плохо.

Моё отношение к призывной армии в России - крайне негативное. Причина - мы не бедная страна, хватит воровать - пора наконец платить за свою безопасность, а не использовать чужих детей. Я за то, чтоб была военная подготовка, курсы 3-4 месяца. Этого вполне достаточно чтоб обучить человека всему что нужно. Можно раз в 5 лет повторять курсы и присваивать новые звания особо отличившимся. Сама армия должна быть профессиональной с целью - сдержать врага до всеобщей мобилизации. И не надо кричать, что мы не можем себе это позволить. Денег, которые сейчас сосредоточены только у олигархов, хватит чтоб содержать всю текущую призывную армию более чем 10 лет (10х12х1000х5000000=600 000 000 000 долл = 600 млрд это 5 млн армия с оплатой в 1000 долл в месяц). И ещё, нужно делать ставку не на численность личного состава, а на техническое оснащение, регулярное модифицирование вооружений и разработку новых систем вооружений.
173
Вадим mmgg 3 года назад
Курсы - 3-4 месяца? Вы смеётесь?
173
Вадим 3 года назад
Ну, минусёры, отзовитесь!
353
Роман Типун Питерский 3 года назад
тролики- это не только облезлый мех но и 70-80 килограммов жира.. Американцы идут *****.
Показать ещё 57 комментариев (из 313)