Абсолютно легальный способ! (2 фото)

11178
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
316
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
393  комментария
26
Armin БарсикСцукоКотик 3 года назад
Александра?)))
Комментарий удален
−1180
yandy 3 года назад
Ишь как комментарии посыпались ! Сразу видно кто тут пасется! Щеглы от армии закосившие, в комментах представляющиеся капитанами и майорами запаса ! А не пойти ли вам послужить? Чем жопу здесь протирать и о патриотизме чирикать?
182
Владимир 3 года назад
Я из Чеб, на фото знакомый московский военкомат.
22
Max 3 года назад
Если не пожалели то написали бы как там круто всё , что с пользой это время провели и тп. Может кто-то и да я не спорю.Но большинство просто пишут "не пожалел".Палитесь.
Комментарий удален
−2786
@@ Ростислав 3 года назад
а если ты видишь говно, то чтоб понять что это говно тебе его надо на зуб попробовать или всё поймешь чисто теоретически?
7
Дарья 3 года назад
3 года по контракту и не капли не жалею..Отличная школа жизни.)
−69
Ilya Lagounov 3 года назад
Гениально!
Комментарий удален
148
Анна Леглик 3 года назад
Вот потому мы в такой жопе! Забыли, что сделали наши деды!
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский 3 года назад
идите в армию, быдлоиды! Никто из детей абсолютно ВСЕХ путинских друзей в армии не служил, они после института сразу же получают в управление какой нибудь кусок госсобствености уже к годам 23 - м. Даже ваш министр обороны, генерал шойгу не служил не разу. Потому что служить и отдавать свои жизни должно быдло, а они, путинцы, должны быдлом управлять. так что вперед, за родину, за путина и яхты абрамовича!
110
Николай Типун Питерский 3 года назад
Я бы сказал бы так, когда нет рядом детишек "Звезд" спокойней служиться, они ток мешаться будут. А Шайгу на мой взгляд самый нормальный министр по крайней мере когда он был в МЧС она хорошо была "одета" и работала тоже, в отличие от здравохранения или др.
Комментарий удален
−1180
yandy Типун Питерский 3 года назад
Сто%
Комментарий удален
−2786
@@ Николай 3 года назад
это тебе по телевизору сказали что мчс хорошо работала?
278
Илья Артамонов Николай 3 года назад
..."она хорошо была "одета" и работала тоже". Это наверно товарищ про супругу Шойгу пишет, ну или, русский язык не родной ему...
320
mmgg 3 года назад
С армией есть одна интересная штука. Пока ты в армии, жизнь кажется плохой, когда выходишь и проходит какое-то время, то думаешь что в армии было не так уж и плохо.

Моё отношение к призывной армии в России - крайне негативное. Причина - мы не бедная страна, хватит воровать - пора наконец платить за свою безопасность, а не использовать чужих детей. Я за то, чтоб была военная подготовка, курсы 3-4 месяца. Этого вполне достаточно чтоб обучить человека всему что нужно. Можно раз в 5 лет повторять курсы и присваивать новые звания особо отличившимся. Сама армия должна быть профессиональной с целью - сдержать врага до всеобщей мобилизации. И не надо кричать, что мы не можем себе это позволить. Денег, которые сейчас сосредоточены только у олигархов, хватит чтоб содержать всю текущую призывную армию более чем 10 лет (10х12х1000х5000000=600 000 000 000 долл = 600 млрд это 5 млн армия с оплатой в 1000 долл в месяц). И ещё, нужно делать ставку не на численность личного состава, а на техническое оснащение, регулярное модифицирование вооружений и разработку новых систем вооружений.
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский mmgg 3 года назад
куда только толстожопых генералов девать, которых у нас намного больше на 1000 солдат чем в лучших армия мира: сша или израиля.
173
Вадим mmgg 3 года назад
Курсы - 3-4 месяца? Вы смеётесь?
173
Вадим 3 года назад
Ну, минусёры, отзовитесь!
354
Роман Типун Питерский 3 года назад
тролики- это не только облезлый мех но и 70-80 килограммов жира.. Американцы идут *****.
Показать ещё 66 комментариев (из 351)