Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Реклама и реальность в упаковке (29 фото)

10019
29

Один из известных немецкий сайтов провел рекламно-съедобное расследование, сравнив вид продукта, как он показан на упаковке с реальным содержанием. Все продукты покупались в самых обычных супермаркетах для сравнения, так что не думайте, что главная цель проекта заключалась в дискредитации конкурентов.

Реклама
×

Источник: pundo3000.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
480
Дарья 2 года назад
Надо самим готовить)))) Самая вкусная еда и точно без всяких подстав)))
296
Станислав 3 года назад
нефиг брать зарубежное -наше без упаковки зато сразу видно, что в рот класть будешь.
261
valodya11 3 года назад
рагулям, которые "обращают внимание, что продукты, в основном, немецкие" на заметку- "Один из известных немецкий сайтов провел рекламно-съедобное расследование, сравнив вид продукта, как он показан на упаковке с реальным содержанием. "
ЧИТАЙТЕ ЗАГОЛОВКИ, НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ!
453
гусь 3 года назад
Сублимированные продукты жрать - себя не уважать. Я даже колбасу брать перестал, неизвестно, что там намешано. Беру кусок конины или говяжий язык, отвариваю - и в холодильник.
Показать ещё 30 комментариев (из 58)