Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

СТАЛИН И. В. За здоровье Русского народа! (1 фото)

924
1

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся из наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моментыотчаянного положения в 1941–1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказатьПравительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мыпоставим другое правительство, которое заключит мир с Германией иобеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил вправильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобыобеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскомуправительству оказалось той решающей силой, которая обеспечилаисторическую победу над врагом человечества, — над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
За здоровье русского народа!"

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев