СТАЛИН И. В. За здоровье Русского народа! (1 фото)

943
1

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся из наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моментыотчаянного положения в 1941–1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказатьПравительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мыпоставим другое правительство, которое заключит мир с Германией иобеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил вправильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобыобеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскомуправительству оказалось той решающей силой, которая обеспечилаисторическую победу над врагом человечества, — над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
За здоровье русского народа!"

Реклама
×

Метки: победа  сталин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−3948
neveroyatnyialk 4 года назад
Соскучилась Россия по "ежовым рукавицам" ох как соскучилась.
Комментарий удален
−3459
Therrion 4 года назад
Опять этого упыря запостили, готовите почву под диктатора-путина? Вспоминаете сталинское изобилие и порядок? Половина достижений сделана руками и головами пленных немецких конструкторов, осужденными учеными СССР, и простыми зеками - все они вьябывали за хлеб и воду. Вопрос ко всем ностальгирующим по сталину гандонам: Готов ли ты пожертвовать свободой и жизнью, своей или родных, ради так называемого "сталинского порядка"? Отвечайте суки! По Сталину ностальгирует только тот которого не коснулся этот каток власти либо не знающий о нем, и только помнящий бесплатную колбасу, хлеб и мороженное которое было обеспечено загубленными жизнями миллионов.