"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Глазами путешественника:Буэнос-Айрес (53 фото)

4597
53

Предлагаю Вашему вниманию рассказ автора о путешествии в Буэнос-Айрес : Б-А у меня всегда ассоциировался с Рио-де-Жанейро, видимо, из-за такого же красивого названия. Название, которое мне сейчас кажется сложным, оказалось уже сокращенным. До 17 века город официально назвался Ciudad de la Santísima Trinidad y Puerto de Nuestra Señora de Santa María de los Buenos Aires, то есть «Город Пресвятой Троицы и Порт нашей Госпожи Святой Марии Добрых Ветров».
Сегодня первая часть прогулки по столице Аргентины!

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
365
Судя по этому посту Буэнос-Айрес отвратительный засранный городишко
−217
Havier 3 года назад
Прекрасный город, прекрасная страна. Особое достояние Аргентины - это ее люди, которые всегда добры, улыбчивы и готовы тебе помочь. Заблудился? Не беда, возьмут за руку и отведут куда нужно. Нужно что-то спросить? Не беда, возле тебя начинает собираться целая толпа и каждый пытается тебе ответить. Не смотря на плотную застройку (а она здесь квартальная и называется "квадра" в Бс.Ас много больших и малых парков. Улифа Флорида - это вообще сказка! Здесь по выходным вечером начинает собираться толпа музыкантов, художников, фокусников и прочил людей искусства, которые прям на улице показывают свое умение. Здесь же танцуют аргентинское танго. Имеется много старых кафе, в которых собираются аргентинцы в возрасте. На входе обычно висит вывеска "Сегодня танцы" и они реально танцуют танго. Как-то я взял пару-тройку уроков танго у одной степенной сеньоры, но толку вышло мало, так как этим нужно заниматься постоянно. Я посетил Аргентину от ее северной провинции Миссионес до самой оконечности Южной Америки и самого южного города в мире - Ушуайа, который находится на Огненной Земле. При въезде в город стоит указатель "FIN DEL MUNDO", который переводится как "Конец мира". Бывал и в прекрасных Андах на границе с Чили. Город Сан-Карлос-де-Барилоче это просто волшебное место. Можно сравнить с Австрийскими Альпами и Швейцарией в Европе - горы, леса, большие озера, 4 национальных парка, зимой здесь лыжный курорт, летом туристы просто отдыхаю путешествуя на катерах, машинах. Будете у нас в Аргентине, не забудьте посетить это место. Добраться сюда можно самолетом из Бс.Ас. или дальнемагистральным автобусом (поезда в Аргентине не очень распространены)
123
KITRUSO 3 года назад
Тебе не Маша а Серега нужен.+54 11 6407-6194. Если не ответит то домашний дать могу.