Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев В кадре и за кадром В кадре и за кадром

Символ чемпионата мира по хоккею, Волат или просто, по родному, Валера (37 фото)

1260
37

9 мая в Минске стартует Чемпионат мира по хоккею с шайбой. Немного самоиронии и юмора из Беларуси.
Имя для талисмана выбирали несколько месяцев - даже устроили специальный конкурс и интернет-голосование. Организаторы объявили, что имя, которое выбрали интернетчики и жюри, - Волат.
Согласно легенде талисмана, зубр Волат ранее был воином, что боролся с врагами родной земли, однако монгольский хан очаровал его и превратил в животное. Позже зубр Волат стал любителем хоккея и даже членом национальной сборной.
Но еще задолго до конца голосования интернетчики начали назвать талисман Валерой, однако этого имени не было даже среди претендентов в официальном конкурсе. Валера стал объектом для сотен фотожаб.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
5
Vovka 3 года назад
Нормальная подборка
216
Potapov Slava 3 года назад
Х/з конечно... Всегда следил за хоккеем и был фаном нашего хоккея. Но на фоне последних событий и результатов на олимп.играх скорей всего ******. До сих пор перед глазами картинка стоит из дома профсоюзов, где женщина кричала помогите, а потом ее труп показали. Блять ****ец. Ненавижу сука!