И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Эхо Второй Мировой войны в фотопроекте Сергея Ларенкова (46 фото)

1006
46

Бывший морской летчик, а ныне фотограф Сергей Ларенков создает потрясающие коллажи, совмещая фотографии городов времен Второй Мировой войны с их современными снимками, выполненными с тех же ракурсов.
Большая часть работ Сергея посвящена блокаде Ленинграда, однако в его коллекции есть и фотографии Москвы, Берлина, Вены, Праги и Парижа.
Примерно десять лет назад 41-летний фотограф начал собирать старые открытки с видами Санкт-Петербурга. Однажды он попробовал совместить черно-белые изображения города с современными фотографиями и, к своему удивлению, обнаружил, что результат оказался больше, чем неожиданным. По словам Сергея, работая с архивными изображениями, он как будто бы создает временной портал между прошлым и настоящим.
«Самое важное в этой работе — подобрать правильный ракурс для своей фотосъемки. Поиск точки, в которой когда-то стоял фотограф, оказался сложным, но очень увлекательным занятием. Представьте, только что вы смотрели на современный мир своими глазами, как вдруг вы перенеслись в прошлое, видя картинку такой, какой она была перед глазами вашего предшественника. Это, почти, то же самое, как если бы вы вошли в машину времени. Иногда становится страшно…» — делится впечатлениями Сергей Ларенков.

Реклама
×

Источник: creativing.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий