Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Жизнь - это здесь и сейчас! (1 фото)

532
1

Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева.
— Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент.

Метки: жизнь  здесь  сейчас  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−13
Ivan Korotkov 4 года назад
Позорные детали.
Ссылка vimeo.com
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
А это не сказки. Когда мне сказали, что я неизлечимо и смертельно болен, я тоже начал по другому смотреть и на жизнь и на работу и на удовольствия.
Жертва брендирования или история одного увольнения. Жертва брендирования или история одного увольнения. умение рисовать это дар умение рисовать это дар Невероятные истории из жизни гениев Невероятные истории из жизни гениев Новая жизнь старых и ненужных вещей Новая жизнь старых и ненужных вещей И мстя моя страшна :) И мстя моя страшна :)