Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Факты обо всем на свете (24 фото)

12969
24

Предлагаю вам прочитать традиционную подборку малоизвестных, но тем не менее весьма интересных фактов обо всем на свете.
В Мировом океане существует примерно в 200 раз больше золота, чем его добыли за всю нашу историю.

Реклама
×

Источник: www.fullpunch.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
421
allgad 3 года назад
Астронавтам не разрешается есть бобы перед выходом в космос, так так газы в скафандре могут повредить его.
Его - космос? Газы астронавтов настолько брутальны, что могут повредить космос? )))
205
Александр 3 года назад
Про Шекспира - ну и что? Меня вот Александром зовут, при знакомстве я представляюсь Сашей, иногда - Шуриком. Иностранным коллегам - как Алекз`андер, или просто Алекс, а когда общался с французом - чтобы не мучать человека, представился как Александ`ер. Учитывая, что тот же Шекспир наверняка говорил по-английски и по-французски, немудрено, что на разных языках он произносил своё имя по-разному.
1
Юрий 3 года назад
жук это животное ??? автор, убейся!
487
Den Дмитрий М 3 года назад
Жук это вообще то насекомое, так что ты тоже не прав
83
Denych The Warrior Snake 3 года назад
... живущее в скафандрах астронавтов.)
83
Чайный эльф 3 года назад
буду ходить на работу с чашкой чая)
362
Aleksander Makhinov 3 года назад
а ничего,что изоляция холодильника рано или поздно, всё равно промёрзнет? дожди из рыб и земноводных бывают очень часто и не в определённых местах, а там где ураган осушит мелкий водоём. я лично просыпался от запаха газа когда у соседа залило конфорку. ну про астронавтов я конечно не уварен, но думаю,что овощи ,как таковые они вряд-ли употребляют, а если и так,то каким образом метан повреждает скафандр?
ну короче думаю,что что-то, где-то неправильно скопипастили
Показать ещё 25 комментариев (из 25)