Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела

Что еще придумают? (1 фото + 1 видео)

1936
1
1

Скандальные и громкие «Pussy Riot» сегодня дали новые предложения по санкциям. А вот и основные пункты повестки дня в Кэпитал Хэлл:

1. Продолжение списка Магнитского;
2. Освобождение политзаключенных в других странах;
3. Защита прав полицейских в России (дать разрешение невыездным на выезд заграницу);

Все это достаточно интересно, но только смущает одно, все помнят, как на LifeNews засветилась аудиозапись, где Толоконникова в разговоре с неизвестным собеседником заявила: «Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит! Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать...». Так сказать, для пиара – все средства хороши, правозащитная деятельность оказалась как нельзя кстати. А вроде изначально бились за защиту трудовых прав заключенных. Теперь решили продолжить список Магнитского, взяться за политзеков в других странах и еще «защищать» нашу полицию. Что еще их заставят делать?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−95
000054t 3 года назад
фу, мерзость
68
Антон 3 года назад
Мда, ничего толкового от участниц Pussy Riot никогда не исходило. Что тут сказать: Когда мозгов нет - ничего кроме бреда от них ожидать не стоит.
161
sklad Александр 3 года назад