Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! 18 примеров настоящего везения 18 примеров настоящего везения Когда мать геймер Когда мать геймер Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Что еще придумают? (1 фото + 1 видео)

1923
1
1

Скандальные и громкие «Pussy Riot» сегодня дали новые предложения по санкциям. А вот и основные пункты повестки дня в Кэпитал Хэлл:

1. Продолжение списка Магнитского;
2. Освобождение политзаключенных в других странах;
3. Защита прав полицейских в России (дать разрешение невыездным на выезд заграницу);

Все это достаточно интересно, но только смущает одно, все помнят, как на LifeNews засветилась аудиозапись, где Толоконникова в разговоре с неизвестным собеседником заявила: «Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит! Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать...». Так сказать, для пиара – все средства хороши, правозащитная деятельность оказалась как нельзя кстати. А вроде изначально бились за защиту трудовых прав заключенных. Теперь решили продолжить список Магнитского, взяться за политзеков в других странах и еще «защищать» нашу полицию. Что еще их заставят делать?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
−147
000054t 3 года назад
фу, мерзость
68
Антон 3 года назад
Мда, ничего толкового от участниц Pussy Riot никогда не исходило. Что тут сказать: Когда мозгов нет - ничего кроме бреда от них ожидать не стоит.
161
sklad Александр 3 года назад