Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Гифки дня Гифки дня Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала забавные селфи Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала...

Что еще придумают? (1 фото + 1 видео)

1949
1
1

Скандальные и громкие «Pussy Riot» сегодня дали новые предложения по санкциям. А вот и основные пункты повестки дня в Кэпитал Хэлл:

1. Продолжение списка Магнитского;
2. Освобождение политзаключенных в других странах;
3. Защита прав полицейских в России (дать разрешение невыездным на выезд заграницу);

Все это достаточно интересно, но только смущает одно, все помнят, как на LifeNews засветилась аудиозапись, где Толоконникова в разговоре с неизвестным собеседником заявила: «Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит! Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать...». Так сказать, для пиара – все средства хороши, правозащитная деятельность оказалась как нельзя кстати. А вроде изначально бились за защиту трудовых прав заключенных. Теперь решили продолжить список Магнитского, взяться за политзеков в других странах и еще «защищать» нашу полицию. Что еще их заставят делать?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−11
000054t 3 года назад
фу, мерзость
68
Антон 3 года назад
Мда, ничего толкового от участниц Pussy Riot никогда не исходило. Что тут сказать: Когда мозгов нет - ничего кроме бреда от них ожидать не стоит.
161
sklad Александр 3 года назад