Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

Что еще придумают? (1 фото + 1 видео)

1945
1
1

Скандальные и громкие «Pussy Riot» сегодня дали новые предложения по санкциям. А вот и основные пункты повестки дня в Кэпитал Хэлл:

1. Продолжение списка Магнитского;
2. Освобождение политзаключенных в других странах;
3. Защита прав полицейских в России (дать разрешение невыездным на выезд заграницу);

Все это достаточно интересно, но только смущает одно, все помнят, как на LifeNews засветилась аудиозапись, где Толоконникова в разговоре с неизвестным собеседником заявила: «Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит! Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать...». Так сказать, для пиара – все средства хороши, правозащитная деятельность оказалась как нельзя кстати. А вроде изначально бились за защиту трудовых прав заключенных. Теперь решили продолжить список Магнитского, взяться за политзеков в других странах и еще «защищать» нашу полицию. Что еще их заставят делать?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−37
000054t 3 года назад
фу, мерзость
68
Антон 3 года назад
Мда, ничего толкового от участниц Pussy Riot никогда не исходило. Что тут сказать: Когда мозгов нет - ничего кроме бреда от них ожидать не стоит.
161
sklad Александр 3 года назад