Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

В Луганске отремонтировали и запустили танк Т-34 (1 фото + 1 видео)

2745
1
1

Энтузиасты из Луганска подготовили к параду на День Победы танк Т-34. Долгое время он стоял на постаменте в одном из районов города, однако потом любители старины реконструировали его. В прошлом году легендарная боевая машина принимала участие в праздновании 70-летия освобождения Луганска от немецко-фашистских захватчиков. Танк Т-34 долгое время стоял в Луганске на постаменте, который был установлен в мемориальном комплексе «Острая могила». По данным специалистов, это был не макет танка, а настоящая боевая машина, которая во время Второй Мировой Войны принимала участие в боях с немецко-фашистскими захватчиками и японцами. В 2013 году группа энтузиастов при поддержке властей города сняла танк с постамента и отправила на реставрацию. Эту идею поддержали власти города. «Танк будет нас радовать и принимать участие в праздновании Дня Победы», — рассказал в июле 2013 года заместитель мэра Луганска Александр Ткаченко. В течение двух месяцев танк детально ремонтировали и красили в оригинальный цвет для Т-34. По завершении работ его завели и поставили на ход, отмечает сайт «Комментарии. Луганск». 3 сентября в рамках торжественных мероприятий, посвящённые 70-летию освобождению Луганщины от немецко-фашистских захватчиков, Т-34 проехал по главной улице Луганска — Советской. «В истории Украины, это первый случай, когда боевая машина времен Великой Отечественной войны сошла с постамента», — отметили на портале. После парада танк вернули на пьедестал. В марте 2014 года его решили снова снять с привычного места, заново отремонтировать и подготовить к Параду Победы. Сегодня в интернете появилось видео, на котором показан танк «на ходу». «Спасибо Саше Ткаченко и тем людям, которые восстановили танк и подарили ему - вторую жизнь», — говорится в подписи к видео.

Реклама
×

Источник:

Метки: луганск  парад  победы  т34  танк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−144
Коля Fasha 4 года назад
Точно вон фашики вторглись в Луганск и Донецк пытаются отобрать, а тут танк есть го давить **аных сепаратистов путлеровских.
Комментарий удален
−144
Коля Fasha 4 года назад
Ты баран?? Ты читать умеешь?? Давить фашистов сейчас весь мир вся Украина вся Эвропа и Америка называют сеператистов фашистами, они же как фашики в свое время захватывают земли вот их и давить нужно, кстати танк то Украинский т 34 был розработан и производился в Украине так что очень символично этим танкам проехаться по этим *****асам которые уже всех ****ал. А ты видать больной тебе к психиатру нужно если тебе мерещатся жопы темболие рваные, пойди сдайся в дурку а лучше убейся ***** не порть нормальным людям жизнь.
Комментарий удален
−215
PoliaYankovskai 4 года назад
Ссылка vimeo.com

Повара еще не то могут..))
−794
Николай 4 года назад
вперед на Киев. раздавить оккупацию на майдане и гнать до Львова и там в логове добить зверя
68
Jekcon 4 года назад
а что нашли уже,его вроде угнали
12
vsa1305 4 года назад
Патронов И ДЕДА Ветерана танкиста он бы этим ****им показал где раки зимуют ......
Показать ещё 1 комментарий (из 1)