Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Казань и казанцы в 90-х (31 фото)

12008
31

Казанскому фотографу Евгению Канаеву удалось поймать в свой объектив дух и атмосферу далеких 90-х в Казани. И речь сейчас вовсе не о лихих 90-х! На кадрах заставшие портреты страны и ее жителей, беззаботное детство и первая влюбленность.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
133
Arkan 2 года назад
татарва татарваааа....
−21
Екатерина 3 года назад
Родной 13 трамвай в Караваево! Там моя бабуля живет)
7
carcass рушана Месяц назад
Какие нацики? Татарские? Русские боятся слово сказать
Показать ещё 5 ответов (из 8)
8
Dmitry Budkin asdadadadadada 3 года назад
да Казань изменилась ... Завод ICL не то, что работает, а еще и активно развивается. Перед и после Универсиады город вычистили. Часть дорог прибрали (центральные), по краям конечно еще остались проблемы.
Сам я казанец, но как-то приезжали гости и с ними бродил по центру города, так Казань реально красивый город. когда живешь постоянно глаз замыливается и уже не видишь изменений
443
radik asdadadadadada 3 года назад
Завод переродился - ICL КПО ВС называется. Хотя сейчас и компы тоже собирает