Как обмануть туриста… (9 фото)

7026
9

Шопинг за границей может сулить не только радости, но и разочарования. Чтобы вы не попались на удочку «предприимчивых» торговцев, сегодня мы расскажем, как обманывают туристов в разных магазинах планеты…

Реклама
×

Источник: travel.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
373
Константин 3 года назад
В средней Азии очень принято торговаться - гид предупредила что на базаре лучше приготовить нужную сумму или купюру что бы не обманули. Заходим на базар дедушка аксакал продает сушеный урюк - а его стасть как люблю - попросил попробовать и наверное на моем лице было что то такое написано - что он мне насыпает в кулек полную банку - говорит на здоровье и ДЕНЕГ не берет. А Я то уже весь такой ТОРГОВАТЬСЯ купюра сумма в голове слова крутятся и че то мне
так стыдно стало - пошел до чайхоны купил чаю и принес ему - говорю спасибо большое... Он тоже на меня удивленно смотрел, а потом говорит что у меня хорошие родители если я так воспитан. Вот так мужик в 40 лет понял что воспитан хорошо а жизнь не всегда гнилая...
Комментарий удален
−215
PoliaYankovskai 3 года назад
Ссылка vimeo.com

Повара еще не то могут..))
−3
Q_werty 3 года назад
Зачем ездить во всякие помойки ?
197
Игорь Червяков ufobait 3 года назад
ну прикольно, ниче не купил, так еще и папирус подарили)))
197
Игорь Червяков Роман 3 года назад
турция с золотом, шубами, рахат-лукумом в конце концов, да там из отеля выходишь - тебе готовы всё что угодно продать, лишь бы зашел в лавку)))
266
Алексей 3 года назад
Египет, Шарм, Наама бэй. Десяток (а то и более) кафешек с кальянами за один доллар. Ковры, подушки, факиры и прочие артисты. Зашли (3 парня, 3 девушки). Заказали 2 кальяна, 3 редбула, минералку, кофе. По меню максимум 15 долларов. Принесли счет на 100 долларов.
После просьбы дать обьяснения маленький арабченок лет 15-ти с девственными усани начал орать что тут меню другое, у вас денег и так много и т.п. в общем начал включать дурака. Спорить бессмысленно. Как об стенку горохом. Пугать или драться - себе дороже. На входе 15 гопников-зазывателей уже собиралось. И после началась тупая торговля. Через пол часа споров, согласившись на 40$ ушли. Впечатление испорчено. Именно о подобных заведениях.
Отличного отдыха и будьте бдительней!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 14 комментариев (из 14)