И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Автомат Калашникова "АКС-74У" Автомат Калашникова "АКС-74У" Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

В Нью-Йорке начали раздавать георгиевские ленточки (2 фото)

8856
2

В рамках Месяца русско-американской истории, уже третий год подряд проходящего в штате Нью-Йорк, Фонд русской молодежи Америки проводит праздничные акции, посвященные Дню Победы

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317  комментариев
Комментарий удален
−579
zicko 4 года назад
Че то русская молодежь не похожа на русских
−86
Odin 4 года назад
Ну ****ись теперь
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад
Как иронично, ещё одна грустная шутка судьбы. Георгиевские ленточки выдают перебежчикам, которые в США ухитряются всем говорить, как "они любят Родину-матушку Ройсию и скучают по ней".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Алексей 4 года назад
И тут и там колорады!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Алексей Тимур 4 года назад
Кормили!Потому что дохленькие уже!!!Беленькие дохленькие и холодненькие!
313
Алексей Дмитрий (161 rus) 4 года назад
Вообще-то, так и есть. США 2-ю мировую уж точно не проигрывали.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−2674
Джонні Деппенко 4 года назад
Перепись дебилов, с власовскими лентами, началась...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−340
Maksym Тимур 4 года назад
Упыть кацапский
Комментарий удален
−2824
Jeffrey 4 года назад
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.

Ознакомились? Ну теперь давайте по пунктам:

1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
Если вы внимательно слушали выступление и Путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма - русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ - с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население.
Это - чистейший признак фашизма.

2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.
Это тоже 100-процентный фашизм.

3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть - но только к личности самого Владимира Путина.

4. Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя - и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии.

5. Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.

6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт.

Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме.

Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм.

РЕЗЮМЕ:

Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию.

Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги…

Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ФАШИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне.

И когда я наблюдаю за очередным путингом, на котором счастливо улыбающиеся российские граждане всецело поддерживают имперскую политику Путина, одобряют военное вмешательство в украинские события, у меня возникает один вопрос к россиянам:

КАК ВЫ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НА НОВОМ НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2506
Дмитрий Jeffrey 4 года назад
кому это все ты рассказывал?букв много не прочитают...и в ответ будут одни матюки .на большее они не способны. убогие
Комментарий удален
−3459
Therrion 4 года назад
Путин - ХУЙЛО-ОО!!!!!
Комментарий удален
−3459
Therrion 4 года назад
Колорадский жук уже в Америке? Матерь Божья! Что творится!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
265
Абдурахман Заикин Дмитрий (161 rus) 4 года назад
TUKUTELA, Дмитрий (161 rus): кроме личных интимных проблем, больше нечего обсудить?
Показать ещё 94 комментария (из 234)