В Нью-Йорке начали раздавать георгиевские ленточки (2 фото)

8839
2

В рамках Месяца русско-американской истории, уже третий год подряд проходящего в штате Нью-Йорк, Фонд русской молодежи Америки проводит праздничные акции, посвященные Дню Победы

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198 комментариев
−83
Odin 3 года назад
Ну ****ись теперь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Алексей 3 года назад
И тут и там колорады!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Алексей Тимур 3 года назад
Кормили!Потому что дохленькие уже!!!Беленькие дохленькие и холодненькие!
291
Алексей Дмитрий (161 rus) 3 года назад
Вообще-то, так и есть. США 2-ю мировую уж точно не проигрывали.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−337
Maksym Тимур 3 года назад
Упыть кацапский
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
51
uBAH JIOCEB 3 года назад
Организаторы акции молодцы - при помощи молодежи, они сумели всего за десять лет превратить эту простенькую ленточку в символ Дня Победы. Почти все, от мала до велика одевали эти ленточки что-бы хоть как-то показать, что им небезразлична та Победа. Не поленитесь зайти на сайт акции: http://gl9may.ruhttp://gl9may.ru и ознакомиться с её кодексом. Особенно обратите внимание на пунткы 1 и 9: "1. Акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая." и "9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.". Не спроста эти два пункта были добавлены - организаторы понимали, что заинтересованые люди не постесняются использовать этот символ в своих целях. В свете всемизвестных событий, когда какой-то гад крича "фашизм на пройдет", одел на себя ленточку и быдлу понравилось, они не только грубо нарушили кодекс акции, но и поставили крест на безобидном восприятии данной атрибутики - лично я, когда смотрю на эту ленточку сегодня, вижу символ быдлячества и непонимания. Это-же сколько неуважения к ещё живым ветеранам надо иметь, что-бы использовать атрибутику Дня Победы в целях пропаганды ненависти к братскому народу? Если-бы мой прадед знал, что через семьдесят лет Россия будет топить Украину, хватило-бы у него духу пойти на ту войну, с которой он не вернулся? Не знаю. Поэтому я больше никогда не притронусь к Георгиевской ленточке. П.С. Кроме того, что один мой дед вырос там, никакого отношения к Украине я не имею. Вперед "патриоты", расскжите мне почему я дурак.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−58
Игорь 3 года назад
ВСЕ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МЕНЯЕТСЯ.
Во время празднования Дня Победы в Казахстане не будет использоваться черно-оранжевая лента

"Георгиевские" ленты не будут использоваться на День Победы в Казахстане. Российскому посольству рекомендовано воздержаться от их раздачи ", - сообщает Kazakhstan_Onlinе. Во время парада в Астане будет использоваться традиционный цвет Победы - красный и национальный-бирюзовый. "Отказ от власовской ленты сепаратиста не означает, что власть в Казахстане захватили фашисты ", - подчеркивается в микроблоге.

В Беларуси началось движение против использования так называемых "георгиевских" лент.
Белорусский республиканский союз молодежи разослал по школам страны указание - оранжево-черной символики на праздновании 9 мая быть не должно. Вместо нее предлагают использовать красно-зеленые ленты - цвета государственного флага Беларуси.

В этом году в Украине на официальных мероприятиях, посвященных Дню Победы, будут использовать европейский символ памяти павших в войне - красный мак. Об этом сообщил Центр исследований освободительного движения.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
318
George Дмитрий 3 года назад
Какова она на вкус, задница черного президента?
Показать ещё 108 комментариев (из 151)