Есть иные миры, нет иных миров? Есть иные миры, нет иных миров? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Ностальгия по советскому квасу (6 фото)

4858
6

Те, кто застал СССР, наверное, помнят этот чудный напиток и цены на него: 3 копейки - маленькая кружка, 6 копеек - большая кружка, 12 копеек - литр. Ностальгические фоток похода за квасом того времени.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−24
Лёха 3 года назад
До сих пор помню этот незабываемый и бесподобный вкус. Сейчас тоже бывают летом на разлив не плохие кандидаты, но Советский будет занимать первое место. Жаль что такого уже не выпускают.
248
Унтер 3 года назад
ну не знаю. В Беларуси, в частности в Бресте до сих пор продают квас с бочек. Конечно не в стеклянные бокалы по 0,5 л. а в пластик, но все равно вкус остался тот же. Только вчера попил холодненького кваску в тени от бочки.
−29
Михаил 3 года назад
Вкусный был квасок. И бидончик у нас был такой, постоянно с ним за квасом мамка отправляла.
425
Сергей 3 года назад
Вкусный был квасок
Показать ещё 45 комментариев (из 57)