Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Лучше небольшая реальная помощь,чем самое большое сочувствие на словах (5 фото)

3737
5

В преддверии празднования Дня Победы ежегодно проводится акция «Помощь ветеранам», и этот год для нашей школы не стал исключением. Нашими учащимися была собрана благотворительная помощь в виде продуктовых наборов. Ребята с радостью отправились к ветеранам нашего поселка Ждановский, которым оказывали волонтерскую помощь: работы на огородах, наведение порядка на территории двора и в домах наших ветеранов.

Реклама
×

Источник: www.dobrepole.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
196
Артем 3 года назад
Поможем всем Миром.
Поддержу!!!
89
dadis 3 года назад
Не пойму, как можно здесь минусовать..(((
89
dadis Алексей 3 года назад
Всё вернётся.
169
Point of Алексей 3 года назад
Вы знаете Алексей, ваши комментарии подталкивают к неутешительным выводам. Вы озлобленный, несчастный человек, без веры, без родины, без чести и достоинства. Вам не во что верить, вам нечем гордиться. Вы никто и останетесь никем на просторах необъятной сети. Когда нибудь вас не станет и никто не вспомнит о том что вы были.
460
Sergio 3 года назад
Хм, у нас в деревне откуда я родом, было нормальным что школьники помогают пенсионерам, и не только перед днём победы а круглый год, 2 раза в месяц мы ходили группами к своим подопечным, и помогали им.
Сейчас не знаю как, но думаю всё точно так же!
256
Татьяна Невидицына 3 года назад
как то несколько оскорбительно даже, что школьники на такой праздник скидываются ветеранам на продукты... что за херня? Почему ветераны нуждаются в продуктах? Почему они не Багамах или Мальдивах? Почему они не мир смотрят, а картоху в огороде хоронят, что б прокормится... Прямо двойственное какое то чувство от таких постов. Вроде и дело хорошее... Но что то есть в этом унизительное.
−780
Владислав 3 года назад
Вот чем занялись бы активисты стопхама вместо бесполезных катаниях на капотах.