Лучше небольшая реальная помощь,чем самое большое сочувствие на словах (5 фото)

3713
5

В преддверии празднования Дня Победы ежегодно проводится акция «Помощь ветеранам», и этот год для нашей школы не стал исключением. Нашими учащимися была собрана благотворительная помощь в виде продуктовых наборов. Ребята с радостью отправились к ветеранам нашего поселка Ждановский, которым оказывали волонтерскую помощь: работы на огородах, наведение порядка на территории двора и в домах наших ветеранов.

Реклама
×

Источник: www.dobrepole.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
196
Артем 3 года назад
Поможем всем Миром.
Поддержу!!!
89
dadis 3 года назад
Не пойму, как можно здесь минусовать..(((
89
dadis Алексей 3 года назад
Всё вернётся.
169
Point of Алексей 3 года назад
Вы знаете Алексей, ваши комментарии подталкивают к неутешительным выводам. Вы озлобленный, несчастный человек, без веры, без родины, без чести и достоинства. Вам не во что верить, вам нечем гордиться. Вы никто и останетесь никем на просторах необъятной сети. Когда нибудь вас не станет и никто не вспомнит о том что вы были.
459
Sergio 3 года назад
Хм, у нас в деревне откуда я родом, было нормальным что школьники помогают пенсионерам, и не только перед днём победы а круглый год, 2 раза в месяц мы ходили группами к своим подопечным, и помогали им.
Сейчас не знаю как, но думаю всё точно так же!
248
Татьяна Невидицына 3 года назад
как то несколько оскорбительно даже, что школьники на такой праздник скидываются ветеранам на продукты... что за херня? Почему ветераны нуждаются в продуктах? Почему они не Багамах или Мальдивах? Почему они не мир смотрят, а картоху в огороде хоронят, что б прокормится... Прямо двойственное какое то чувство от таких постов. Вроде и дело хорошее... Но что то есть в этом унизительное.
−780
Владислав 3 года назад
Вот чем занялись бы активисты стопхама вместо бесполезных катаниях на капотах.