Ветеранов защитят в Интернете (10 фото)

5746
10

Все говорят: «Молодежь уже не та, что раньше»! Однако, не нужно всех равнять под одну гребенку. Вот, например, эти ребята защищают честь и достоинство ветеранов ВОВ в Интернете. Ловите фотоотчет. Будет 10 фото.
Сайт сбора подписей с требованием, чтобы группы и пользователи, которые оскорбляют ветеранов, были заблокированы: http://9maya-mediagvardiya.ru/

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−141
Лис 3 года назад
И как понимаю смысл в том что они пишут это просто все загадить что бы больше не кто не чего не писал, потому тем что они пишут и делают убедить не возможно.
Дешевые дегенераты одним словом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−141
Лис 3 года назад
Какие же вы конченые (или это может все пишет 1 человек), продажные и занимающиеся пиаром самих себя, и самое ужасное во всем этот что вы прячетесь за спины и подвиги Великих людей.
Гореть вам в аду мрази. Фу, пойду глаза помою.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
99
Andy Лис 3 года назад
Не пыли и не отчаивайся, идиоты и подлецы всегда орут громче всех - сущность у них такая. Тем более - еще активнее они верещать начинают, когда им фактом в морду прилетает, как в данном случае - фотодокумент, запечатлевший нашистскую ТП.

У них сейчас горячая пора - мобилизация с целью заткнуть любого здравомыслящего и адекватного комментатора. Причем не только здесь такая хрень - в сети повсеместно практически.
407
Андрей Andy 3 года назад
Я вас бандеровкую шваль и в реале затыкаю! А то вы такие смелые только в интернете и когда толпой. А когда приходится один на один отстоять свою позицию, сразу под себя ходите
99
Andy Андрей 3 года назад
В реале, вы, скорее всего, сосете причмокивая.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
99
Andy 3 года назад
И не стыдно этим детишкам такой пропагандятиной подрабатывать? Главная подлость в том, что мерзавки и мерзавцы спекулируют на славном празднике, на действительно заслуженных людях - ветеранах - героях ВОВ, которые стопудово вот этого вот действа не увидят и не узнают о нем, и на патриотических чувствах россиян бессовестно играют.

Ну сделали б просто инсталляцию в честь грядущего праздника, стариков бы поздравили - всех подряд, они ведь Россию если не защищали, то строили точно, другой прохожий народ бы песнями-плясками какими-нибудь позабавили-порадовали. Так нет - надо обязательно из себя изобразить защитников ветеранов и в образы бойцов второй мировой влезть для этого. Защитнички - неизвестно кого, неизвестно от чего.
99
Andy Юрий 3 года назад
Ну, вы то явный умник, раз неуклюжую пропагандистскую поделку прокремлевских нашистов исключительно с целью самопиара и чтоб денег заработать принимаете "за преемственность поколений" и "хорошее дело".

Вы вдвойне умник, раз не можете почувствовать и увидеть фальшь и кощунство - глумление буквально над теми же ветеранами, над памятью народной о героях войны - о дедах наших и прадедах уже даже.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
68
Симка пожарный 3 года назад
Гы...
Война бота с ботом
−537
Николай пожарный 3 года назад
А что, ты там писал?
68
Симка Фёдор 3 года назад
Да покажите мне хоть кто нибудь, где и кто в России обижает ветеранов? Я тоже хочу с ними разобраться.
68
Симка Фёдор 3 года назад
"ВК набери майдан, правый сектор..." - это Россия? Пусть тогда едут на майдан и там проводят акции, от этого там и правда толк будет. А здесь то где оскорбления?
68
Симка Фёдор 3 года назад
Ну если уж положа руку на сердце не думаю что ветераны сидят в ВК, мне кажется у них малость другие интересы. Хотя это плохо.
Я бы например лучше заблокировал Сердюкова, Жирика за оскорбление беременной женщины и таких примеров масса.... Просто у этих ребят есть строгое разграничение что можно делать и за что по попе получат
Показать ещё 5 ответов (из 6)
68
Симка Алексей 3 года назад
Тобишь по вашей логике молодое поколение должно жить читая только о ВОВ и больше не каких моральных принципов "помочь бабушке в магазине", "помочь перевезти через дорогу" и т.д. Может лучше стоит им обеспечить достойный уровень жизни, отправлять их в санатории и показать как мы заботимся о наших живых защитниках. А не заниматься ерундой и бороться с кучкой националистов в ВК. Деды живы и не виртуальны, а они иногда они не могут дойти до магазина или нет денег на хлеб, когда звонишь в скорую спрашивают какой возраст, что бы узнать как быстро ехать, знаю по своей шкуре поэтому говорили что 30. У нас в стране проблем выше круши более важных.
68
Симка 3 года назад
А не содержать кучку нашистом-нахлебников от которых толку 0. Которым лишь бы платили бабки, а что в этой стране будет им пофиг.
68
Симка 3 года назад
Ну так прочитайте свой первый пост про то что кто минусит. И про то кто предатель Родины.
Вы первый человек который смог за сегодня выразить свои мысли и везти диалог.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
68
Симка пожарный 3 года назад
"неконкретно тебе, а всей вашей жалкой шайке " - если не мне то зачем писать "ТЕБЕ"? "Сперва хотел написать, что встретимся с ВАМИ на болотной" - вот так надо тогда это к нескольким людям. Хорошо позаниматься, может потом сможешь вести диалог а не писать одно и тоже.
Удачи.
99
Andy пожарный 3 года назад
Дак вы герой? Это гуд. Если правда, конечно. Плохо другое, что вам никто не платит за то, чтоб вы хоть немного общим самообразованием занимались и головой своей думали, а не чужие пропагандистские штампы тут повторяли.

Как-то вот начинаешь сомневаться, что вы действительно героический пожарный и спасатель народа от чс, прочитавши вот это ваше: "Черви белоленточные? Вы на, что надеетись? Не получилось вчера на Болотной, здесь гадите. Зачем, че вам надо?"

Когда это "белоленточные" и "болотные" ветеранов оскорбляли, и где? Вот вы ведь солгамши тут явно. Передернувши вы тут, как раз в стиле нашистоботов.

Так что не пеняйте, что не поверят вам вменяемые посетители фишек, что вам за героический пожарный труд платят, а не за тролление в русле кремлинг-пропаганды.
68
Симка пожарный 3 года назад
Это ты о участниках данной акции?
116
lis 3 года назад
если бы не написали, что есть такие сайты, я бы даже и не подумал, теперь пойду посмотрю...
68
Симка 3 года назад
Да и мне еще интересно... Я например не знаю не одного человека кто оскорблял или даже хотел бы оскорбить ветеранов, да и не видел оскорбляющий статей в интернете, от кого защита то? Я бы лучше защищал ветеранов от таких как они, которые растрачивают бюджетные деньги не на что.
68
Симка пожарный 3 года назад
Пролистал вниз... Не нашел...
68
Симка 3 года назад
Ну что-то не удивлен, это оказалась "Молодая гвардия" (Единая Россия).
Лучше бюджетные деньги которые потратили на костюмы и плакаты потратили на что нить полезное для самих ветеранов.
Одним словом самопиар и бессмысленое разворовывание бюджета.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
68
Симка пожарный 3 года назад
Я же спросил по существу, а не набор оскорблений и выводов взятых из воздуха. Или интеллекта не хватает?
68
Симка пожарный 3 года назад
Мужииик, герой. )))
−51
Michael Stupenchatov Artem 3 года назад
Наврятли,совершенно не сдержан(а)
196
Артем 3 года назад
И не только медиагвардия!
Спортсмены с вами!
Показать ещё 51 комментарий (из 99)