Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Новый российский поезд. Теперь без плацкарта (20 фото)

20600
20

От города Москвы до города Воронежа пятьсот километров, однако стандартный поезд идёт больше десяти часов. Это кажется смешным, по сравнению с Сапсаном, преодолевающим 700 километров до Питера меньше, чем за четыре часа.
Под самый занавес апреля на Казанском вокзале презентовали новый поезд, который будет курсировать между двумя городами. Да, это не высокоскоростной Сапсан и не быстрый Аллегро, не модный двухэтажный состав, а самый обыкновенный региональный поезд. Он добирается до Воронежа за шесть с половиной часов.
Самое большое отличие, кроме скорости — больше никаких плацкартов. Что пришло им на замену?

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Метки: воронеж  москва  поезд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
202
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
−123
Neistrebim1 4 года назад
Обычный поезд даже самой жопе в Европе.
Комментарий удален
−97
Francisco 4 года назад
К сожалению такие "фирменные" поезда в Европе - это поезда 10-летней давности...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 4 года назад
"Советские" вагоны по 30 лет отъездили и больше. И еще проедут столько же. И ремонт их обходится недорого, и вандалов и нерях они видали разных. А вот что будет с этим вагоном, когда в нем призывников подвыпивших повезут к месту службы? Или пионерский лагерь всем составом оккупирует его? Или доярки на слет мелиораторов в Белюдяжки отправятся? Ремонт такой отделки недешево будет стоить. Да и следы зажигалок и графити на этой светлой зашивке... Посмотрим
Показать ещё 40 комментариев (из 235)