Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Да что там происходит Да что там происходит Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк

Новый российский поезд. Теперь без плацкарта (20 фото)

19690
20

От города Москвы до города Воронежа пятьсот километров, однако стандартный поезд идёт больше десяти часов. Это кажется смешным, по сравнению с Сапсаном, преодолевающим 700 километров до Питера меньше, чем за четыре часа.
Под самый занавес апреля на Казанском вокзале презентовали новый поезд, который будет курсировать между двумя городами. Да, это не высокоскоростной Сапсан и не быстрый Аллегро, не модный двухэтажный состав, а самый обыкновенный региональный поезд. Он добирается до Воронежа за шесть с половиной часов.
Самое большое отличие, кроме скорости — больше никаких плацкартов. Что пришло им на замену?

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
−123
Neistrebim1 3 года назад
Обычный поезд даже самой жопе в Европе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 3 года назад
"Советские" вагоны по 30 лет отъездили и больше. И еще проедут столько же. И ремонт их обходится недорого, и вандалов и нерях они видали разных. А вот что будет с этим вагоном, когда в нем призывников подвыпивших повезут к месту службы? Или пионерский лагерь всем составом оккупирует его? Или доярки на слет мелиораторов в Белюдяжки отправятся? Ремонт такой отделки недешево будет стоить. Да и следы зажигалок и графити на этой светлой зашивке... Посмотрим
98
Smagin Dima 3 года назад
РЖД и ко напиз...или столько, что можно вагоны золотом покрывать, и пиво взамен чая наливать бесплатно !
а тут тыкают 1 составом на всю страну. и такой же гдето 2-ух палубный курсирует.. толку все равно 0.
29
Геннадий Пастухов 3 года назад
Автор, ты - дебил. Этот поезд существует уже ХЗ сколько лет и в этих "новых" вагонах я ездил не позднее января.
8
dannyboi64 3 года назад
и время у сидячки неудобное и поезд нихера не новый сам в 2010 году покупал билет за 370 рублей цена радовала. этот поезд изначально делали конкуренцию автобусам а теперь м4 отремонтирована норм. есть так же сервис бла бла кар я правда пока не пользовался. а делать из этого новинку это ****ец. президент РЖД будет гореть в аду. мне кажется проводники все сговорятся и устроят свой ржд-майдан независимости)))
Показать ещё 47 комментариев (из 199)