В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Новый российский поезд. Теперь без плацкарта (20 фото)

20325
20

От города Москвы до города Воронежа пятьсот километров, однако стандартный поезд идёт больше десяти часов. Это кажется смешным, по сравнению с Сапсаном, преодолевающим 700 километров до Питера меньше, чем за четыре часа.
Под самый занавес апреля на Казанском вокзале презентовали новый поезд, который будет курсировать между двумя городами. Да, это не высокоскоростной Сапсан и не быстрый Аллегро, не модный двухэтажный состав, а самый обыкновенный региональный поезд. Он добирается до Воронежа за шесть с половиной часов.
Самое большое отличие, кроме скорости — больше никаких плацкартов. Что пришло им на замену?

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
−123
Neistrebim1 3 года назад
Обычный поезд даже самой жопе в Европе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 3 года назад
"Советские" вагоны по 30 лет отъездили и больше. И еще проедут столько же. И ремонт их обходится недорого, и вандалов и нерях они видали разных. А вот что будет с этим вагоном, когда в нем призывников подвыпивших повезут к месту службы? Или пионерский лагерь всем составом оккупирует его? Или доярки на слет мелиораторов в Белюдяжки отправятся? Ремонт такой отделки недешево будет стоить. Да и следы зажигалок и графити на этой светлой зашивке... Посмотрим
98
Smagin Dima 3 года назад
РЖД и ко напиз...или столько, что можно вагоны золотом покрывать, и пиво взамен чая наливать бесплатно !
а тут тыкают 1 составом на всю страну. и такой же гдето 2-ух палубный курсирует.. толку все равно 0.
29
Геннадий Пастухов 3 года назад
Автор, ты - дебил. Этот поезд существует уже ХЗ сколько лет и в этих "новых" вагонах я ездил не позднее января.
8
dannyboi64 3 года назад
и время у сидячки неудобное и поезд нихера не новый сам в 2010 году покупал билет за 370 рублей цена радовала. этот поезд изначально делали конкуренцию автобусам а теперь м4 отремонтирована норм. есть так же сервис бла бла кар я правда пока не пользовался. а делать из этого новинку это ****ец. президент РЖД будет гореть в аду. мне кажется проводники все сговорятся и устроят свой ржд-майдан независимости)))
Показать ещё 47 комментариев (из 198)