C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Архитекторы шутят Архитекторы шутят Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Ледяные цветы на льду (16 фото)

3143
16

Ледяные цветы на замерших водоемах - редкое, но от этого не менее прекрасное явление.
Образуются только на тонком, недавно образовавшемся льду в момент, когда температура воды подо льдом около нуля, а воздуха - минус 15 - минус 20 градусов, при этом нет ветра.
В такой ситуации воздух у поверхности льда насыщается влагой, которая, соприкасаясь с основными холодными воздушными массами, снова конденсируется на поверхности льда в виде кристаллов.
Если вода соленая, то на цветах оседают также соляные аэрозоли, что обусловливает их резкий вкус.

Реклама
×

Источник: lukozerje.livejournal.com

Метки: лед  природа  цветы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
163
john ortus 3 года назад
Спасибо, очень красиво. Еще бы в живую такое увидеть