Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

Семь лучших тактических ручек этого года (8 фото)

17085
8

Даже не смотря на повсеместное засилье разнообразных гаджетов, ручка все также остается непременным аксессуаром каждого делового человека. Так почему бы не выбрать такую, которая вполне способна спасти вашу жизнь в чрезвычайной ситуации? Здесь - небольшой список самых достойных тактических ручек, вышедших на рынок в последнее время. И пусть здесь нет лазерных девайсов Джеймса Бонда, каждая из них может стать вашим постоянным спутником.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать все 8 ответов
−24
Tomei Василий 2 года назад
Последовательность - у вас много ручек весом от 45 грамм и со стенками из довольно таки прочных материалов толщиной от 3мм?
−24
Tomei Василий 2 года назад
Касательно "Конфликты лучше научиться избегать. Ручка ни черта не даст" - вам же известно про степень "допустимой самообороны"?
1 при "небольшой опасности" рекомендуется нанести 1-2 удара по конечностям оппонента - большого вреда не нанесёт-этого вполне может хватить для демонстрации наличия у вас оружия и причинения оному довольно таки неприятных ощущений - чего вполне может оказаться достаточным для предотвращения дальнейшей эскалации конфликта
2 При "средней опасности"- многократные тычковые удары по тем же конечностям + "защипление мягких тканей"
3 при "смертельной опасности" - удары в область шеи, рёбер , виска
402
Дмитрий 3 года назад
тактическая ручка, убойный ластик и острая как лезвие линейка, вы непобедимы!