Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Реклама ВМФ и Полиции в Сингапуре (2 видео)

539
2

Как известно, город-государство Сингапур - это не только экономическое чудо, мировой финансовый и логистический центр, но и место с одними из самых строгих (но адекватных) законов.
Известны они благодаря таким случаям, как, например, приговор к полугодовому заключению и ударам бамбуковыми палками американского тинейджера за вандализм (было в 1994 году, нанес краску из балончика на несколько машин, звали Michael P. Fay), которому уже в заключении исполнилось 19 лет, после чего к нему применили палки.
И плевать они хотели на мировое мнение. Это их "Way of Life": дисциплина и торжество закона, которые соседствуют с одной из _самых_ свободных экономических и политических систем мира. (в 2012 году - вторые после Гонконга, в 2013 году - первые - http://www.doingbusiness.org/rankings).
Это все присказка. А вот такие ролики ребята снимают для привлечения молодых людей в Армию и Полицию.
Реклама крутится по ТВ, и _обязательно_ перед каждым сеансом в кинотеатрах. И на лицах людей в кинозале я не заметил и тени язвительной ухмылки. Люди знают, что и армия, и полиция - это то, что обеспечивает их спокойную жизнь и их _свободы_.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте