Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Реклама ВМФ и Полиции в Сингапуре (2 видео)

542
2

Как известно, город-государство Сингапур - это не только экономическое чудо, мировой финансовый и логистический центр, но и место с одними из самых строгих (но адекватных) законов.
Известны они благодаря таким случаям, как, например, приговор к полугодовому заключению и ударам бамбуковыми палками американского тинейджера за вандализм (было в 1994 году, нанес краску из балончика на несколько машин, звали Michael P. Fay), которому уже в заключении исполнилось 19 лет, после чего к нему применили палки.
И плевать они хотели на мировое мнение. Это их "Way of Life": дисциплина и торжество закона, которые соседствуют с одной из _самых_ свободных экономических и политических систем мира. (в 2012 году - вторые после Гонконга, в 2013 году - первые - http://www.doingbusiness.org/rankings).
Это все присказка. А вот такие ролики ребята снимают для привлечения молодых людей в Армию и Полицию.
Реклама крутится по ТВ, и _обязательно_ перед каждым сеансом в кинотеатрах. И на лицах людей в кинозале я не заметил и тени язвительной ухмылки. Люди знают, что и армия, и полиция - это то, что обеспечивает их спокойную жизнь и их _свободы_.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте