Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять

Реклама ВМФ и Полиции в Сингапуре (2 видео)

541
2

Как известно, город-государство Сингапур - это не только экономическое чудо, мировой финансовый и логистический центр, но и место с одними из самых строгих (но адекватных) законов.
Известны они благодаря таким случаям, как, например, приговор к полугодовому заключению и ударам бамбуковыми палками американского тинейджера за вандализм (было в 1994 году, нанес краску из балончика на несколько машин, звали Michael P. Fay), которому уже в заключении исполнилось 19 лет, после чего к нему применили палки.
И плевать они хотели на мировое мнение. Это их "Way of Life": дисциплина и торжество закона, которые соседствуют с одной из _самых_ свободных экономических и политических систем мира. (в 2012 году - вторые после Гонконга, в 2013 году - первые - http://www.doingbusiness.org/rankings).
Это все присказка. А вот такие ролики ребята снимают для привлечения молодых людей в Армию и Полицию.
Реклама крутится по ТВ, и _обязательно_ перед каждым сеансом в кинотеатрах. И на лицах людей в кинозале я не заметил и тени язвительной ухмылки. Люди знают, что и армия, и полиция - это то, что обеспечивает их спокойную жизнь и их _свободы_.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте