Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Реклама ВМФ и Полиции в Сингапуре (2 видео)

549
2

Как известно, город-государство Сингапур - это не только экономическое чудо, мировой финансовый и логистический центр, но и место с одними из самых строгих (но адекватных) законов.
Известны они благодаря таким случаям, как, например, приговор к полугодовому заключению и ударам бамбуковыми палками американского тинейджера за вандализм (было в 1994 году, нанес краску из балончика на несколько машин, звали Michael P. Fay), которому уже в заключении исполнилось 19 лет, после чего к нему применили палки.
И плевать они хотели на мировое мнение. Это их "Way of Life": дисциплина и торжество закона, которые соседствуют с одной из _самых_ свободных экономических и политических систем мира. (в 2012 году - вторые после Гонконга, в 2013 году - первые - http://www.doingbusiness.org/rankings).
Это все присказка. А вот такие ролики ребята снимают для привлечения молодых людей в Армию и Полицию.
Реклама крутится по ТВ, и _обязательно_ перед каждым сеансом в кинотеатрах. И на лицах людей в кинозале я не заметил и тени язвительной ухмылки. Люди знают, что и армия, и полиция - это то, что обеспечивает их спокойную жизнь и их _свободы_.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте