БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире

Реклама ВМФ и Полиции в Сингапуре (2 видео)

540
2

Как известно, город-государство Сингапур - это не только экономическое чудо, мировой финансовый и логистический центр, но и место с одними из самых строгих (но адекватных) законов.
Известны они благодаря таким случаям, как, например, приговор к полугодовому заключению и ударам бамбуковыми палками американского тинейджера за вандализм (было в 1994 году, нанес краску из балончика на несколько машин, звали Michael P. Fay), которому уже в заключении исполнилось 19 лет, после чего к нему применили палки.
И плевать они хотели на мировое мнение. Это их "Way of Life": дисциплина и торжество закона, которые соседствуют с одной из _самых_ свободных экономических и политических систем мира. (в 2012 году - вторые после Гонконга, в 2013 году - первые - http://www.doingbusiness.org/rankings).
Это все присказка. А вот такие ролики ребята снимают для привлечения молодых людей в Армию и Полицию.
Реклама крутится по ТВ, и _обязательно_ перед каждым сеансом в кинотеатрах. И на лицах людей в кинозале я не заметил и тени язвительной ухмылки. Люди знают, что и армия, и полиция - это то, что обеспечивает их спокойную жизнь и их _свободы_.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте