Украинский музей, посвящённый истории Великой Отечественной войны (37 фото)

7039
37

Национальный украинский музей истории Великой Отечественной войны 1941—1945 годов в Киеве представляет собой мемориальный комплекс, расположенный на склонах правого берега Днепра на окраине Печерска, одного из исторических районов города. Мемориальный комплекс занимает 10 гектаров на холме правого берега Днепра. Он содержит гигантскую чашу Вечного огня, выставку военной техники времён Второй мировой войны, а также и послевоенных лет, аллею Городов героев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
201
eser 3 года назад
Я тож не понял, а причем там жовто-блакитный?
Эт чо, а может не было войны?
−160
Игорь Игорь 3 года назад
просто супер
−717
Игорь Игорь 3 года назад
видео песни 2 миллиона просмотров
Ссылка www.youtube.com
−717
Игорь Владислав 3 года назад
пойди подмойся, давно сосал у дагов?
403
wind_65 3 года назад
почему просто не порадоваться посту? почему надо перевернуть на политику? вы еще не наелись? идите на сайты правительств и там высказывайте свое мнение о СВОЕМ отношении к происходящему в стране. Автору: просто молодец! 9 мая - праздник победы для ВСЕХ!
−160
Игорь Андрей 3 года назад
ето дело народа украини и ******и пожалуйста
−165
pupckin-pupkinpup Дмитрий 3 года назад
Пятиконтроп это ты раз такой бред пишиш.
−469
андрей 3 года назад
прекрасный пост, но коментарии просто супер.если обошлись без ненависти в посте, то в коментариях конешно наверстали...В моем городе тоже есть музей, поменьше конешно, но здание весьма немаленькое..Его никто не собирается переделывать в что-то другое..У нас музеи вообще пока никто не закрывает...Но для поддержания общего тона ненависти :
- у нас все музеи скоро переделают в гей- клубы
- в каждом доме у нас портрет Бандеры и Шухевича
- по улицам бродят толпы правого сектора, убивают на улицах людей и едят детей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−422
Остап 3 года назад
больше, похоже, хунта в России вот уже 14 год. А свою мы переизберем. Русским это "слабо"?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
330
Валерий Остап 3 года назад
не переизбереш у нас Батька у же 20 лет не переизбирается
−291
Dmitry Yakovenko Олег 3 года назад
а где русские, можно спросить?
−291
Dmitry Yakovenko Олег 3 года назад
История Украины очень не простая и я тоже делил её на чёрную и белую, но так не бывает. Стал старше и начал вдаваться в подробности, а суть в том, что всё переврали. Всё и все. Когда начинаешь вникать, то белое становится серым, а чёрное... оно тоже становится серым т-к нет абсолютной правды и обобщённой справедливой власти и строе. Умный человек (а я надеюсь Вы не троль) понимает, что когда кто-то орёт о безоговорочной правоте, то это первый способ в ней усомнится. У меня нет родственников на западной и все мои деды воевали на стороне СССР и я воспитывался в духе патриотизма, но правда, она сложнее чем лозунги и её нужно знать и это совсем не значит, что память и героизм солдата СССР подвергается оскарблению. Солдат оно солдат и он всегда прав (тот, который не нападает первым) т-к за спиной у него родина и если так случилось, что часть украинцев не считали весь союз своей родиной, а считали родиной свою и только свою землю (я сейчас конечно очень упрощённо говорю), то это реальность с которой нужно было воевать и дезинформировать, а то вдруг ещё кто-то из союза захочет сам быть хозяином на своей земле... а солдат (повторюсь), это солдат, поэтому нет в этом вопросе святых и демонов, а есть много лжи и непонимания процессов в обществе тех лет.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−295
Оля Zlyden 3 года назад
Паспорт с пропиской показать?))))) Отец русский, родился в Украине, мама - украинка, родилась в Хабаровске, ибо семью туда выслали. Дед один воевал, второй на Севере пахал, в общем все как у многих. Просто воспитывали меня, как украинку (даже в СССР), а не под лозунгом "Мир. Май. Путин". И новости я не только по телевизору смотрю. Пытаюсь донести всего одну мысль - НЕ НУЖНО НАС СПАСАТЬ ОТ БАНДЕРОВЦЕВ, у нас с национальным сознанием все хорошо )
−295
Оля Zlyden 3 года назад
Я может как-то не понятно написала: >>>>> Хотя я не считаю Бендеру героем.
Для себя никак не могу уяснить одну вещь. Для россиян действительно дико и непонятно, что в Украине большинство людей не хочет в Россию или в СССР? И что большинство считает Украину самодостаточным независимым государством, гордясь своей страной?
−295
Оля Zlyden 3 года назад
Ну если мой паспорт мне врет, и то, что я вижу за окном - не Харьков. То ок, дальше спорить нет смысла. Если тебя вуйко обидел в детстве - то это тоже не моя проблема.
210
Azzazello Оля 3 года назад
Ибо ты ваще ничего не видиш кроме ваших харьковских зон.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1084
dig73 3 года назад
На Украине не было партиздвижения, кроме еврейского подполья.
Показать ещё 66 комментариев (из 80)