Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Нешуточные бои животных с окружающим миром (11 фото)

5977
11

Каждый день миллионы животных в поисках уюта вступают в ожесточенные и неравные схватки с предметами домашней мебели и техникой. Предлагаю вам посмотреть несколько подобных битв не на жизнь, а на смерть.

Реклама
×

Источник: www.theguardian.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
188
Alexey DearDr 3 года назад
И ещё! никогда не забуду, как бесстрашная, в принципе, Хорька, напугалась обычного автоматического зонта. Гуляла себе по квартире, я решил подшутить, раскрыл прям над ней зонт. Уж не знаю, что она подумала, но вскрикнула "подбитой чайкой" - ни разу больше не слышал, чтоб так кричала. Наверное, что какой-то огромный хищный птиц на неё пикирует и сожрать хочет. Потом зонт исследовала, ничего опасного для себя не нашла, и больше уже его так не пугалась.
К пылесосу же относилась с опаской, но сильно не шугалась ;о)
188
Alexey DearDr 3 года назад
Впрочем, вот то, что эта злодейка творила с носками, выложу ;о)
Ну и ещё несколько. Милейшее зверюга, между прочим!
188
Alexey DearDr 3 года назад
Жаль, фотографий нет, но мини-рассказик не удержусь запостить
===
Небольшая зарисовка "Хорятина тырит лимон".
Долька лимона - он гадкий, кислый и жёлтый. Взять его в зубы - противно, усы врастормашку, морда кривится, в общем - не айс. Но надо же что-то делать с таким гадским противником! Остановились. Подумали. Так лапами, его, лапами! Передние лапы, когти и задний ход. Идёт бычок, качается, а тут уж стол кончается. Ну упали на стул рядышком, а потом оттуда на пол - ничего, зато лимон при нас. И опять тащить его надо в нычку, хотя он такой противный, что хочется бросить. Ну уж раз Хорька взялась за дело, то не бросит. Лапами-когтями, пятясь, как рак, доскребла дольку до нычки. А дальше сложно. Скривясь и плюясь, взяла в зубы и таки дотащила до своего заветного местечка. Ура, враг побеждён!!!
Зачем, спрашивается, ей лимон? А чтоб был ;о))
===
104
Aleksandrs 3 года назад
Пылесос решает все вопросы с животными :D