Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Нешуточные бои животных с окружающим миром (11 фото)

5988
11

Каждый день миллионы животных в поисках уюта вступают в ожесточенные и неравные схватки с предметами домашней мебели и техникой. Предлагаю вам посмотреть несколько подобных битв не на жизнь, а на смерть.

Реклама
×

Источник: www.theguardian.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
188
Alexey DearDr 3 года назад
И ещё! никогда не забуду, как бесстрашная, в принципе, Хорька, напугалась обычного автоматического зонта. Гуляла себе по квартире, я решил подшутить, раскрыл прям над ней зонт. Уж не знаю, что она подумала, но вскрикнула "подбитой чайкой" - ни разу больше не слышал, чтоб так кричала. Наверное, что какой-то огромный хищный птиц на неё пикирует и сожрать хочет. Потом зонт исследовала, ничего опасного для себя не нашла, и больше уже его так не пугалась.
К пылесосу же относилась с опаской, но сильно не шугалась ;о)
188
Alexey DearDr 3 года назад
Впрочем, вот то, что эта злодейка творила с носками, выложу ;о)
Ну и ещё несколько. Милейшее зверюга, между прочим!
188
Alexey DearDr 3 года назад
Жаль, фотографий нет, но мини-рассказик не удержусь запостить
===
Небольшая зарисовка "Хорятина тырит лимон".
Долька лимона - он гадкий, кислый и жёлтый. Взять его в зубы - противно, усы врастормашку, морда кривится, в общем - не айс. Но надо же что-то делать с таким гадским противником! Остановились. Подумали. Так лапами, его, лапами! Передние лапы, когти и задний ход. Идёт бычок, качается, а тут уж стол кончается. Ну упали на стул рядышком, а потом оттуда на пол - ничего, зато лимон при нас. И опять тащить его надо в нычку, хотя он такой противный, что хочется бросить. Ну уж раз Хорька взялась за дело, то не бросит. Лапами-когтями, пятясь, как рак, доскребла дольку до нычки. А дальше сложно. Скривясь и плюясь, взяла в зубы и таки дотащила до своего заветного местечка. Ура, враг побеждён!!!
Зачем, спрашивается, ей лимон? А чтоб был ;о))
===
104
Aleksandrs 3 года назад
Пылесос решает все вопросы с животными :D