“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Субботник в монинском музее ВВС (49 фото)

7045
49

28 апреля в монинском музее ВВС прошёл субботник, во время которого волонтеры реставрировали, красили и приводили в порядок экспонаты и территорию. Предлагаю вам узнать как этот было.

Реклама
×

Источник: deletant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
207
Ы Анна 3 года назад
можно ещё в музей танков в кубинке съездить он стоит того!
0
Игорь 3 года назад
Классный музей, всегда хотел там побывать...

Но одно из мнений из данного поста - то,что он в плачевном состоянии. Самолеты в большинстве неухоженые, уставшие, работы проводятся "хай-тек" технологиями из серии "вручую" и "мы не ищем легких путей")и то все руками волонтеров.

Хотя экспозиция просто классная и заслуживает намного большего внимания.
319
Alexej Korolev 3 года назад
не был там лет 15... на праздники все в Монино!!!!!
376
Владимир 3 года назад
Сколько уже лет самолету, но блок реле показанный на 13 фотке точь-в-точь который используется у меня на работе и это не бедной нефтегазодобывающей отрасли)
4
אבנר גומן 3 года назад
Ради кошки поеду:-D
−182
Саня 3 года назад
ребята молодцы! вообще монино красивый и чистый город был раньше, сейчас забросило руководство всех и всё.