Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Субботник в монинском музее ВВС (49 фото)

6966
49

28 апреля в монинском музее ВВС прошёл субботник, во время которого волонтеры реставрировали, красили и приводили в порядок экспонаты и территорию. Предлагаю вам узнать как этот было.

Реклама
×

Источник: deletant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
207
Ы Анна 3 года назад
можно ещё в музей танков в кубинке съездить он стоит того!
0
Игорь 3 года назад
Классный музей, всегда хотел там побывать...

Но одно из мнений из данного поста - то,что он в плачевном состоянии. Самолеты в большинстве неухоженые, уставшие, работы проводятся "хай-тек" технологиями из серии "вручую" и "мы не ищем легких путей")и то все руками волонтеров.

Хотя экспозиция просто классная и заслуживает намного большего внимания.
319
Alexej Korolev 3 года назад
не был там лет 15... на праздники все в Монино!!!!!
160
Андрей 3 года назад
а нас в пионеры там принимали, году в 73-ем.
377
Владимир 3 года назад
Сколько уже лет самолету, но блок реле показанный на 13 фотке точь-в-точь который используется у меня на работе и это не бедной нефтегазодобывающей отрасли)
4
אבנר גומן 3 года назад
Ради кошки поеду:-D
−182
Саня 3 года назад
ребята молодцы! вообще монино красивый и чистый город был раньше, сейчас забросило руководство всех и всё.