“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Необычные предметы, конфискованные в аэропортах (30 фото)

19876
30

У таможенников опасная и одновременно весьма интересная работа. Каждый день им приходится проверять сотни багажей, некоторые из которых скрывают весьма необычные вещи. Представляю вашему вниманию подборку самых необычных предметов, изъятых таможней.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
215
Shulik 2 года назад
" порошкообразной плотью мёртвых младенцев"

ЧТО?!?!?!??!??!?!??!?!??!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!??!??!??!?!??!!?!??!
−238
Владислав Peacemaker1873 3 года назад
http://www.coldsteel.com/Category/18_1/Plastic_Knives.aspxhttp://www.coldsteel.com/Category/18_1/Plastic_Knives.aspx
134
corellan Юрий 2 года назад
Ну да, а тот, что стразами украшен - вообще муляж. У него ни дула ни обоймы нет, и патроны липовые. Чем же это он так опасен, интересно?
115
Олег 3 года назад
нож в расчестке это интересно
453
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Что-то беспредел какой-то. Меня только раз не пустили на борт с канцелярским ножом. Пришлось им на память оставлять. А так вообще - с мини-палом от колд стила много раз летали - никаких вопросов ни у кого не возникало.
Показать ещё 18 комментариев (из 19)