Активисты стреляют!! (1 фото + 1 видео)

2086
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131 комментарий
399
vadimuss5 3 года назад
По видео ничего не понятно особо, типчик мутный, да и напротив не ангелы походу, но сводится все к тому, что начинается гражданская война, а в ней не будет правых. Действующая власть только и может орать о руке москвы и т.п. ахинеии-по их сообщениям переловили уже весь штат ФСБ и ГРУ-на роботу в России ходить уже не кому Но пока ни одного не показали, да и сепаратисты все как-то оказываются гражданами украины, и гибнут мирные люди. Печально. А всего то дать людям высказаться позволить выбрать своих губернаторов и депутатов-нормальное демократическое желание- и нет развала Украины, пи-дуйте хоть в Европу хоть в азию-нет надо нагнетать, запугивать, искать врагов-хороша власть..Эх..
1
Maria 3 года назад
Игра "Зарница" с применением огнестрельного оружия... Привезли в Одессу вагон бойцов, надели разноцветные повязки и вот она провокация! Кто заказчик?
350
Nikolay Kandrashin Maria 3 года назад
кролик Сеня и Винни Турчик
239
dinozavrik 3 года назад
Это один из "активистов" с георгиевской ленточкой. Очень много фото + описание с того дня в Одессе
http://napaki.livejournal.com/100072.htmlhttp://napaki.livejournal.com/100072.html
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 3 года назад
Вообще-то это активисты не те активисты. Эти с георгиевскими ленточками
350
Nikolay Kandrashin 3 года назад
не будет скоро украины как и не было никогда до 1991 года
2
emperer1982 Nikolay Kandrashin 3 года назад
России тоже не было никогда Почитай школьные учебники
−25
mishelnazarov emperer1982 3 года назад
ты дебил. твой учебник рулон туалетной бумаги.
94
TheSosisyka mishelnazarov 3 года назад
его учебник сеня-заяц писал) под заказ обезьяны))))
2
emperer1982 3 года назад
хохлы, фашисты, а вы не ****ли там ? сначала научитесь уважать другие национальности, потом наведите порядок у себя, а потом кукарекайте, что где-то ваши соседи плохо себя ведут.
10
Одесситка 3 года назад
Отебитесь все от Одессы уже. Несколько смертей от огнестрельных ран, нанесенных вполне, ****ь, настоящим оружием (стреляли антимайдановцы). 30 с лишним сгоревших (соженных зомбированными националистами. пусть среди погибших и были люди с оружием, у этого нет оправдания). и это, по ходу, только начало. но вы то, люди, не знаете наверняка, что у нас происходит. да никто не знает, кроме тех, кто это заварил и вложил в головы людей эти страшные ложные "идеи". кто сделал из солнечной Одессы очередной полигон для разборок, манипулируя людским сознанием и проплачивая привезенных провокаторов. вам бы только обсуждать то, что вам показывают. не разбираясь, где реальность. а мне, ****ь, страшно на улицу выйти
2
emperer1982 Одесситка 3 года назад
Держитесь! Их скоро обратно увезут. Одессу не сломают
−25
mishelnazarov 3 года назад
Хохлы одумайтесь ВЫ убиваете сами себя. Гражданская война вторая волна, нужна не России это же очевидно.Одного не пойму ***** с Российскими флагами ходят на Украине?
−534
Александр Infineon 3 года назад
Да *******и уже что за людей не считают, нормально ко мне относятся и я украинец, заибали херню такую писать, ****ят сеппаратистов и которых координирует ГРУ екстремистов-террористов.
239
dinozavrik Infineon 3 года назад
Это сепаратсты с георгиесвкими ленточками. достало уже новости перекрученые читать - есть прямые ефиры, есть ютуб
239
dinozavrik Infineon 3 года назад
Одесса. Очень много фото + описание
http://napaki.livejournal.com/100072.htmlhttp://napaki.livejournal.com/100072.html
Показать ещё 5 ответов (из 9)
239
dinozavrik Урри 3 года назад
Россия сама же подписала документ в котором гарантирует соблюдать и охранять границу Украины.
350
Nikolay Kandrashin Александр 3 года назад
пожалуйста. вымогательство денег и шантаж за флот который не строила украина на земле незаконно переданной хрущем. угроза ввода баз нато к нашим границам. вечно играющая скрипка про плохих москалей и на этом фоне развитие фашистских движений. просёр всего в своей стране, но ****ь москали виноваты. уничтожение и захват церквей московского патриархата и передача их католикам или еще кому то. в общем и т.д. и т.п. вражеская территория и ведет себя сейчас лишь бы подосрать России еще до возврата Крыма уже лет 20. штаты бы Мексику за такое разбомбили нахер как ливию и югославию.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1154
Александр Nikolay Kandrashin 3 года назад
Если верить вашим словам то получаеться что во время СССР работали только Россияне (строили флот, заводы, самолеты и тд.), а все остальные народы все это время лежали и пузо чесали. Деньги платили за аренду баз для Черноморскго флота России, никто никого ни к чему не принуждал и не шантажировал. В постройкке флота принимали участие и Россия и Украина. По поводу угроза ввода баз Нато, получаеться что Украинская власть угрожала вводом баз Нато, типа ану дайте бесплатно газ а то введем базы Нато, это бред вся, предыдущая власть Украины это были намесники от России, которые все делали в интересах России. Фраза "играющая скрипка про плохих москалей" это вообще детский сад. По поводу церквей, где и когда, дайте факты, а не просто слова, есть у нас и Киевский патриархат и Московский патриархат, попы которого подражая своему шефу Кирилу на машинах стоимостью меньше 100000 долларов в Киевскую Лавру не приезжают (бедные, такие гонимые))). Вообщем ничего толкового вы не написали.
−19
SteveDonbass 3 года назад
Ну какой же это Правый Сектор? Это ж так называемые антифашисты, которые и напали 2 мая на шествие футбольных ультрасов, а менты как раз этих "антифашистов" прикрывали. Смотрите стримы и не верьте новостям Россия 24!
Показать все 7 ответов
239
dinozavrik Шрайбикус 3 года назад
так смотрите стримы, ОРТ опять все с точностью наоборот показали. тот чел с оружием с георгиевской ленточкой. Очень много фото + описание
http://napaki.livejournal.com/100072.htmlhttp://napaki.livejournal.com/100072.html
239
dinozavrik Шрайбикус 3 года назад
Спасибо, интересный анализ событий. Теперь уже хрен разберешь кому надо гражданская война в Украине.
239
dinozavrik Шрайбикус 3 года назад
Жесть. Самое печальное что в толпе в основной массе не мифические бандеровци, а свои же одесситы которые стали неуправляемой толпой
Показать ещё 80 комментариев (из 114)