Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Дональд Кук - наш ответ (если отключится вся электроника) (2 фото + 1 видео)

29315
2
1

"Дональд Кук" зашел в Черное море и начал выёживаться. К нему подлетел безоружный Российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Под фюзеляжем висел один контейнер с комплексом радиоэлектронной борьбы "Хибины". Сблизившись с эсминцем, "Хибины" выключили его радар, боевые управляющие цепи, системы передачи данных - короче, выключили весь зенитный комплекс "Иджис", как мы выключаем телевизор нажатием кнопки на пульте. После этого Су-24 сымитировал ракетную атаку на ослепший и оглохший корабль. Потом еще одну и еще - всего 12 раз. Троллинг продолжался 90 минут. (за 90 минут можно было перепаять пару ракет и с молотка запустить, не попала бы зато хоть не так обидно) Американцы были полностью деморализованы, и не оказывали сопротивление. Что бы делали русские в подобной ситуации - в этом посте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
331
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
3
l2geleos 2 года назад
так нравится читать такие комменты шлюх американских, типа "расия гавно" и т.п.)
ведь в России все нормальные люди прекрасно знают, что.. что ******ываются эти фашисты украинские, и америкосы с ними же. Россия - непобедима. а вы, украинцы, о своей стране так сказать можете? чего ****ываться, если страна в дерьме, да и люди в этом же дерьме. Было бы разумнее заткнуться и принять суровую и неприятную реальность.
−238
Владислав 3 года назад
ктомуже ты утырок **аный вклеил сюда видео вобще немотеме.. но как положуно у таких говнопоцреотов как ты нада вставить ролик где расия оружием бряцает да так звонко... **ать.. как вы ****али.
−238
Владислав 3 года назад
Авторёбаный ты муденб... ты баян по толще найти не мог? нет чтоб сука пруфыпревести годные.. ты хйню 100 000 500ый раз перепостил.
313
Вовка 3 года назад
Да блин,опять эта статья.Хибины не было на Су-24,эсминец с УРО потерял всю электронику?
Да эти корабли рассчитаны на ЭМИ после ядерного взрыва,если им выключили электронику,то как Сушка долетела обратно,ей наверное и свою электронику выключить должно?
Хрен с ним что сначала где появилась информация о этом происшествии,была определенна в категорию домыслы.Бог с ним что я так и не увидел на сайте Пентагона инфу о рапортах 27 моряков.
Ладно,наши поезда самые поездатые в мире,но когда люди приводят аргументы реальные,а их минусуют с криком "ууу,троль,прибалт и вообще натовец поганый."Это уже абсурд
319
Alexej Korolev 3 года назад
душку мало у пиндосов... только запах и весьма неприятный
30
MILLA S 3 года назад
Странная хрень...90% минующих с никами на латиннице.
413
Василий 3 года назад
это что *******ец ?
199
YaropolkMSK Koldunec 3 года назад
автор, ты вообще читал, что там на английском? а?
Показать ещё 92 комментария (из 480)