После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Вечная слава героям! (1 фото + 1 видео)

3735
1
1

В видео звучат отрывки из поэмы Роберта Рождественского "Реквием".
Музыка: https://www.youtube.com/user/xirurgmuz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−191
Макс 4 года назад
С Днём Великой Победы всех!!! Нет Войне!!! Зомбированные такой символ засрали - Георгиевскую ленточку носят только на груди!!! Они её и вокруг руки, и под погон, и куда угодно. Сука, фашисты! Увидели-бы их деды, как они у ослабших братьев пытаются куски побольше оттяпать себе.
429
ice_one1 Сергей Иванов 4 года назад
Не то чтобы вся Россия. Виноваты родители которые не объяснили своим детям всей ценности данной ленты. Её нельзя цеплять куда попало и просто так. А тем более одевать её на разборках и захватах в Украине. Теперь вызвали у всех Украинцев ненависть к ней. Я лично постоянно рассказывал своим дочерям про ценность данной ленты, особенно на 9 мая. А теперь не могу сказать ничего хорошего. Потому что внуки испортили всю ту светлую память про неё как символ героических поступков и свободы.
Комментарий удален
−4134
Mrt ZH UA 4 года назад
Героям СЛАВА!!! Смерть Рашизму для которого нет ничего святого!!!Стадо Баранов ... пройдёт
пару лет вы будите стыдливо,аки немцы теперь: мы не знали,это всё Путин, это единоросы ... Учите историю делайте выводы ... И не учите нас жить... КАК УМИРАЛИ ВАШИ ВЕТЕРАНЫ - КАК ДОЖИВАЮТ ТЕ ЕДИНИЦЫ ЧТО ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ - ИХ СПРОСИТЕ ЧЕГО ИМ НАДО - ТРОЛИ СРАНЫЕ.. ЧЁ ЭТО САМЫЕ АКТИВНЫЕ В ДЕКАБРЕ 2013 года МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ УКРОФОБЫ,ХОТЬ БЫ ВИКИПЕДИЮ ПОЧИТАЛИ(УПА ,БАНДЕРА)- Да ещё немного истории - Бля - ВАШИ ОТЦЫ КАК БЫ СДАЛИ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ , КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ - ТО МОЖЬ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ ВЫ ИМ СНАЧАЛА ПРЕДЬЯВЫ КИНИТЕ А ПОТОМ-БЫ СВОИ ГЕЙ МЕЧТЫ НА УКРАИНУ ПРОЕЦИРОВАЛИ.ДА ЗАДУМАЛИСЬ О НАРОДЕ ЧЬЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ ДАВИЛИ ТУРКИ,ПОЛЯКИ,ИМПЕРИЯ РОССИЙСКАЯ... А НИЧЕГО :"ЩЕ НЕ ВМЕРЛА..." И СПАСИБО ВАМ ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ВРАГ ЭТО СПЛОТИЛО НАЦИЮ - А С КОЛОРАДАМИ РАЗНЫХ МАСТЕЙ МЫ СПРАВИМСЯ. А ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 54 комментария (из 54)