Парагвайский конкурс красоты, кому за 100...кг (8 фото)

1087
8

Финал конкурса "Miss Gordita Paraguay 2014" в Парагвае выиграла 24-летний Монтсеррат Монхес (Montserrat Monjes). Конкурс для женщин весом более 220 фунтов (100 кг), организаторы надеются привлечь внимание к проблеме ожирения.

Реклама
×

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
53
Алексей 3 года назад
Шикарные женщины
108
Бро 3 года назад
Стадо коров с ленточками )
Показать все 9 ответов
108
Бро 3 года назад
Минусуйте минусуйте убогие коровки. Вместо того чтоб заняться собой и пойти в зал заниматься сиди дальше у монитора и жри от депрессии и становись еще более жирной коровой. На вас даже смотреть жалко немощные. Самая тяжелая работа это работа над собой. Вам этого не понять. Вы ведь все спираете на неправильный обмен веществ и тд и тп. И делаете только вид что вам это не мешает жить, хотя сами в душе мечтаете похудеть и завидуете симпатичным девушкам у которых и парни есть и платья с туфельками красивые и секс регулярный, а не как у тебя раз в пятилетку и то по пьяни с самым синим из бара которому уже ***** что трахать.А кто на вас будет смотреть??? Если от тебе как от свиньи несет потом и говном в сочетании с литрами духов, грозди сала на жопе свисают,обвисший живот который свисает на пи..ду как козырек у подъезда в старой хрущевке. И не надо говорить что душа красивая, все это ложь и прикрытие своей жалкой немощности и уход от реальности. ПИЗДУЙТЕ В СПОРТЗАЛ КОЛОБКИ!!! В ожиреннии нет ни здоровья, ни красоты.
108
Бро medvedyara 3 года назад
Это твоя мать родила идиота, причем стоя. И родителей сюда ввязывать не надо. Вы от своей слабости и острой нехватки мозга переключаетесь на родителей, т.к. не знаете чем съязвить.
108
Бро Александр 3 года назад
Александр! Что может быть хорошего когда человек страдает ожирением. Кто в этом виноват? Я? Ты? Может сосед??? По лестнице такая туша поднимается 2 этажа- отдышка, пот как с проститутки стахановской, а потом она еще и с тобой в лифт пытается зайти и отдышивается как лошадь загнанная, аж зеркало запотевает. нагрузка на сердце, суставы, да на весь организм. Мне лично такая баба ненужна и не симпатична. Зачем мне тушенка которая может кони двинуть во сне от собственного веса. Да и храпят такие чудовища как правило что стена вся звенит и ходуном ходит. На огород вместо трактора только если такую пожалуйста, ну тогда и живи в гараже не заходи в избу.
108
Бро medvedyara 3 года назад
Во первых читай внимательно откуда все пошло. Во вторых это не роспись а пример, что человек даже в возрасте может и должен за собой следить. А не быть фабрикой по поглощению пищи и производству говна.