Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Чуйский тракт. (13 фото)

3835
13

Чуйский тракт - в настоящее время федеральная автомобильная дорога М-52 (Р-256) от Новосибирска до границы с Монголией (таможня в селе Ташанта Кош-Агачинского района Республики Алтай. Здесь представлены фотографии Чуйского тракта в Республике Алтай (чаще называют просто Горный Алтай) из путешествий на автомобиле и отдыха в Горном Алтае. Но сначала несколько слов о самом Чуйском тракте. Протяженность современного Чуйского тракта почти одна тысяча километров и проходит по Новосибирской области (от города Новосибирск), далее по Алтайскому краю, затем примерно половина трассы по Республике Алтай до Монголии. Является главной транспортной и туристической артерией Республики Алтай (Горного Алтая). Именно по Чуйскому тракту въезжает основной поток туристов, именно вдоль него расположены, в основном, многочисленные турбазы и мини-отели для отдыхающих. Вдоль Чуйского тракта текут реки Катунь и Чуя.Он машину трехтонную АМО, Как сестренку родную любил. Чуйский тракт до монгольской границы Он на АМО своей изучил. … Музыкой этой песни пронизан замечательный фильм Василия Шукшина "Живёт такой парень". Музыка композитора Павла Чекалова .

Реклама
×

Источник: www.dom1000.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−33
Юрий 3 года назад
А еще там трава ростом под 2-2,5 метра, в июле растет, та самая. Места необыкновенно красивые, русской, сибирской красотой. 2 раза там ездил, хочется вернуться.
359
Polyak Юрий 3 года назад
Не путайте!!! Чуйская долина — часть долины реки Чу в её среднем течении, от Боомского ущелья до восточной окраины песков Мойынкум, ограниченная Чу-Илийскими горами и Киргизским Ала Тоо. Восточная часть (до реки Аспара) — в пределах Киргизии (Чуйская область), остальная — на территории Казахстана (Жамбылская область).

Длина около 250 км, ширина от 10-15 км на юго-востоке и до 100 км на северо-западе. Высота над уровнем моря 500—1300 м.
−33
Юрий Polyak 3 года назад
У меня где-то есть фото, нашего побитого автобуса,на тракте, по дороге на Катунь, сплав, и меня с травинкой, в руках, а не как у Путина. И да, там поле было 2метровой высоты, той самой травы.
−33
Юрий 3 года назад
И растет она там в огромных количествах, из Новосиба народ приезжает..."Эх ель, что за ель, что за шишечки на ней?" только и было слышно в сводках, что милиция накрыла очередных сборщиков в Новосибе. Насчет целебных свойств сказать не могу, официальная позиция - поля местных колхозов, для веревок. Вроде как специально выведенная, безыдейная конопля.
−710
Дмитрий Antony 3 года назад
та