C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Чуйский тракт. (13 фото)

4009
13

Чуйский тракт - в настоящее время федеральная автомобильная дорога М-52 (Р-256) от Новосибирска до границы с Монголией (таможня в селе Ташанта Кош-Агачинского района Республики Алтай. Здесь представлены фотографии Чуйского тракта в Республике Алтай (чаще называют просто Горный Алтай) из путешествий на автомобиле и отдыха в Горном Алтае. Но сначала несколько слов о самом Чуйском тракте. Протяженность современного Чуйского тракта почти одна тысяча километров и проходит по Новосибирской области (от города Новосибирск), далее по Алтайскому краю, затем примерно половина трассы по Республике Алтай до Монголии. Является главной транспортной и туристической артерией Республики Алтай (Горного Алтая). Именно по Чуйскому тракту въезжает основной поток туристов, именно вдоль него расположены, в основном, многочисленные турбазы и мини-отели для отдыхающих. Вдоль Чуйского тракта текут реки Катунь и Чуя.Он машину трехтонную АМО, Как сестренку родную любил. Чуйский тракт до монгольской границы Он на АМО своей изучил. … Музыкой этой песни пронизан замечательный фильм Василия Шукшина "Живёт такой парень". Музыка композитора Павла Чекалова .

Реклама
×

Источник: www.dom1000.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−33
Юрий 3 года назад
А еще там трава ростом под 2-2,5 метра, в июле растет, та самая. Места необыкновенно красивые, русской, сибирской красотой. 2 раза там ездил, хочется вернуться.
359
Polyak Юрий 3 года назад
Не путайте!!! Чуйская долина — часть долины реки Чу в её среднем течении, от Боомского ущелья до восточной окраины песков Мойынкум, ограниченная Чу-Илийскими горами и Киргизским Ала Тоо. Восточная часть (до реки Аспара) — в пределах Киргизии (Чуйская область), остальная — на территории Казахстана (Жамбылская область).

Длина около 250 км, ширина от 10-15 км на юго-востоке и до 100 км на северо-западе. Высота над уровнем моря 500—1300 м.
−33
Юрий Polyak 3 года назад
У меня где-то есть фото, нашего побитого автобуса,на тракте, по дороге на Катунь, сплав, и меня с травинкой, в руках, а не как у Путина. И да, там поле было 2метровой высоты, той самой травы.
−33
Юрий 3 года назад
И растет она там в огромных количествах, из Новосиба народ приезжает..."Эх ель, что за ель, что за шишечки на ней?" только и было слышно в сводках, что милиция накрыла очередных сборщиков в Новосибе. Насчет целебных свойств сказать не могу, официальная позиция - поля местных колхозов, для веревок. Вроде как специально выведенная, безыдейная конопля.
−710
Дмитрий Antony 3 года назад
та