Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

Чуйский тракт. (13 фото)

3905
13

Чуйский тракт - в настоящее время федеральная автомобильная дорога М-52 (Р-256) от Новосибирска до границы с Монголией (таможня в селе Ташанта Кош-Агачинского района Республики Алтай. Здесь представлены фотографии Чуйского тракта в Республике Алтай (чаще называют просто Горный Алтай) из путешествий на автомобиле и отдыха в Горном Алтае. Но сначала несколько слов о самом Чуйском тракте. Протяженность современного Чуйского тракта почти одна тысяча километров и проходит по Новосибирской области (от города Новосибирск), далее по Алтайскому краю, затем примерно половина трассы по Республике Алтай до Монголии. Является главной транспортной и туристической артерией Республики Алтай (Горного Алтая). Именно по Чуйскому тракту въезжает основной поток туристов, именно вдоль него расположены, в основном, многочисленные турбазы и мини-отели для отдыхающих. Вдоль Чуйского тракта текут реки Катунь и Чуя.Он машину трехтонную АМО, Как сестренку родную любил. Чуйский тракт до монгольской границы Он на АМО своей изучил. … Музыкой этой песни пронизан замечательный фильм Василия Шукшина "Живёт такой парень". Музыка композитора Павла Чекалова .

Реклама
×

Источник: www.dom1000.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−33
Юрий 3 года назад
А еще там трава ростом под 2-2,5 метра, в июле растет, та самая. Места необыкновенно красивые, русской, сибирской красотой. 2 раза там ездил, хочется вернуться.
359
Polyak Юрий 3 года назад
Не путайте!!! Чуйская долина — часть долины реки Чу в её среднем течении, от Боомского ущелья до восточной окраины песков Мойынкум, ограниченная Чу-Илийскими горами и Киргизским Ала Тоо. Восточная часть (до реки Аспара) — в пределах Киргизии (Чуйская область), остальная — на территории Казахстана (Жамбылская область).

Длина около 250 км, ширина от 10-15 км на юго-востоке и до 100 км на северо-западе. Высота над уровнем моря 500—1300 м.
−33
Юрий Polyak 3 года назад
У меня где-то есть фото, нашего побитого автобуса,на тракте, по дороге на Катунь, сплав, и меня с травинкой, в руках, а не как у Путина. И да, там поле было 2метровой высоты, той самой травы.
−33
Юрий 3 года назад
И растет она там в огромных количествах, из Новосиба народ приезжает..."Эх ель, что за ель, что за шишечки на ней?" только и было слышно в сводках, что милиция накрыла очередных сборщиков в Новосибе. Насчет целебных свойств сказать не могу, официальная позиция - поля местных колхозов, для веревок. Вроде как специально выведенная, безыдейная конопля.
−710
Дмитрий Antony 3 года назад
та