15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая С любовью к теще С любовью к теще Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не магнитики из Джубги Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не... Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Небоскребы будущего поражают воображение! Небоскребы будущего поражают воображение! Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели после родов Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели...

Чуйский тракт. (13 фото)

3864
13

Чуйский тракт - в настоящее время федеральная автомобильная дорога М-52 (Р-256) от Новосибирска до границы с Монголией (таможня в селе Ташанта Кош-Агачинского района Республики Алтай. Здесь представлены фотографии Чуйского тракта в Республике Алтай (чаще называют просто Горный Алтай) из путешествий на автомобиле и отдыха в Горном Алтае. Но сначала несколько слов о самом Чуйском тракте. Протяженность современного Чуйского тракта почти одна тысяча километров и проходит по Новосибирской области (от города Новосибирск), далее по Алтайскому краю, затем примерно половина трассы по Республике Алтай до Монголии. Является главной транспортной и туристической артерией Республики Алтай (Горного Алтая). Именно по Чуйскому тракту въезжает основной поток туристов, именно вдоль него расположены, в основном, многочисленные турбазы и мини-отели для отдыхающих. Вдоль Чуйского тракта текут реки Катунь и Чуя.Он машину трехтонную АМО, Как сестренку родную любил. Чуйский тракт до монгольской границы Он на АМО своей изучил. … Музыкой этой песни пронизан замечательный фильм Василия Шукшина "Живёт такой парень". Музыка композитора Павла Чекалова .

Реклама
×

Источник: www.dom1000.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−33
Юрий 3 года назад
А еще там трава ростом под 2-2,5 метра, в июле растет, та самая. Места необыкновенно красивые, русской, сибирской красотой. 2 раза там ездил, хочется вернуться.
359
Polyak Юрий 3 года назад
Не путайте!!! Чуйская долина — часть долины реки Чу в её среднем течении, от Боомского ущелья до восточной окраины песков Мойынкум, ограниченная Чу-Илийскими горами и Киргизским Ала Тоо. Восточная часть (до реки Аспара) — в пределах Киргизии (Чуйская область), остальная — на территории Казахстана (Жамбылская область).

Длина около 250 км, ширина от 10-15 км на юго-востоке и до 100 км на северо-западе. Высота над уровнем моря 500—1300 м.
−33
Юрий Polyak 3 года назад
У меня где-то есть фото, нашего побитого автобуса,на тракте, по дороге на Катунь, сплав, и меня с травинкой, в руках, а не как у Путина. И да, там поле было 2метровой высоты, той самой травы.
−33
Юрий 3 года назад
И растет она там в огромных количествах, из Новосиба народ приезжает..."Эх ель, что за ель, что за шишечки на ней?" только и было слышно в сводках, что милиция накрыла очередных сборщиков в Новосибе. Насчет целебных свойств сказать не могу, официальная позиция - поля местных колхозов, для веревок. Вроде как специально выведенная, безыдейная конопля.
−710
Дмитрий Antony 3 года назад
та