И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил

Как в России добывают алмазы. (21 фото)

11542
21

Алмазы, которые добывают из кимберлитовых трубок являются результатом извержений подземных вулканов, произошедших миллионы лет назад. Под воздействием высоких температур и огромного давления углерод получил прочную кристаллическую решетку и превратился в драгоценный камень. Впоследствии открытие этого свойства позволило наладить производство искусственных алмазов. Но натуральные камни, разумеется, гораздо ценнее.
Сегодня мы с вами посмотрим как в нашей стране добывают то, что становится частью драгоценных украшений и является предметом желания любой женщины.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
18
Slava 4 года назад
хмм ща АЛРОСА уже не та ...
Комментарий удален
−1945
Василий 4 года назад
Это ж сколько шубохранилищ можно построить для пенсионеров! На больницы правда не хватает. Надо больше алмазов!
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
начинал свой рабочий стаж на НПП"Буревестник",в заготовительном цеху.выпускали эти самые люминисцентные сепараторы.
−253
владимр 4 года назад
Россия интересная страна гордиться западными инвесторами.
3
Андрей sumraknn 4 года назад
Хочу сразу сделать уточнение-не Чукчи,а Якуты.Вас развели сказками про 8бут. водки и про 28 лет жизни, то-что они пьянеют быстрее нас-верно.И ещё некоторые уточнения:в противогазах там не кто не ездит,а когда большой выброс сероводорода просто прекращают работу и все на верх. Покрышки ни кто не восстанавливает,а просто покупают новые по 10 дол. за шт.Вобщем у Вас несколько искажённое представление о Крайнем Севере.
3
Андрей sumraknn 4 года назад
Снова Вы людей дурите- а/шина за 60 дол. это для САТ-797 г.п. 345т.А там САТ-777 г.п.90т. или около того,а/ш 27.00R49 цена 13 дол.(спецально посмотрел цену).Да и где Вы видели озёра или реки в Удачном,там все местные ездят на рыбалку на Маркоку за 250км.Просто я сам из Мирного-слышали наверное.Но всё равно приятно,что человек пробыл у нас 2,5 мес. 20 лет назад и помнитоб этом.Наверно хорошее было время 90-е
−934
да, жаль что на такую красоту скро введут эмбарго
Комментарий удален
−7623
userworks 4 года назад
Интересно, какие нибудь работники в этой цепи отжимают себе крупиночку?
Комментарий удален
−31292
. . Василий 4 года назад
израильский Де Бирз контролирует все алмазы,абсолютно все.
Комментарий удален
−31292
. . Василий 4 года назад
честно говоря слыхал,именно не более чем слыхал,как уже сказал выше - начинал свою рабочую деятельность на НПП "Буревестник" и имел косвенное отношение к добыче алмазов,было это в 1997-м году,уже в то время Де Бирз скупил бОльшую часть акций предприятия и Межевич лично им чуть ли очко не вылизывал. сильно сомневаюсь что мировой монополист уступит добычу и/или продажу алмазов. ну разве что эти алмазы кроме стеклорезов никуда больше не годятся. хотя на истину не претендую.