Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Экологический комплекс в белорусской глубинке (43 фото)

11475
43

Нашему сегодняшнему герою всего 24, но он уже успел попробовать многое. Работал в Минске и в Москве, имел свой бизнес, гнался за деньгами и понял бессмысленность этой гонки, поменяв шумный мегаполис на тихую глубинку. О том, как жить не по стереотипу,далее в этом посте.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
494
Юрий 3 года назад
Гений, жаль что многие гении при жизни не востребованы
−381
Лео Pravednik84 3 года назад
Был у нас такой, Стерлигов, "гробовщик", который свою МММ "Алиса" захреначил. Тоже этот парень, видать, прыгнул выше головы, его прижали, и он теперь делает хорошую мину при плохой игре.
44
Приезжай с такими идеями в Сибирь. Все будет отлично!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
77
Игорь 3 года назад
Вот так из-за папы-дебила мучается вся семья.
77
Игорь Марат 3 года назад
А может они несчастливы?
77
Игорь Марат 3 года назад
Так посмотри, как они регулярно переезжают, тенденция, однако.
417
Cyborg Deniz Chuck Norris 3 года назад
ты просто не в теме , что батьке частник - враг.
417
Cyborg Deniz Chuck Norris 3 года назад
вот кстати, ездят туристы. Можно привлекать. Даже на Чернобыле можно делать деньги, было разрешение от властей и местных крестьянских чиновников. Но эти быдло-животные что бы ты им не говорил , в одну точку уставятся как дауны и одно и тоже повторяют. Особливо в провинции. У меня вообще складывается впечатление, когда с ними общаюсь, что им мозги в детстве вырезали. Кроме чарки и шкварки, да хорошего урожая бульбы - ни хрена не надо!
66
Юлия 3 года назад
В 16 лет бросил школу прошел испытательный срок и вскоре
уже работал заместителем
руководителя московского филиала
иностранной страховой компании.КТО ЖЕ ВЗЯЛ НЕДОУЧКУ НА ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ???
417
Cyborg Deniz Юлия 3 года назад
в Москве берут всех, кто работает настойчиво. А не спит целыми днями в офисе и одну задачу простую 2 дня делает.
417
Cyborg Deniz Tranquility 3 года назад
он, наверное, продажами занимался. Это надо бегать и продавать активно. Таких людей мало...
2
Вадим 3 года назад
Да нормально!!)))))))))) страховку ещё на каждого оформить ! от анти санитарии
331
ТОЛИК 3 года назад
агротуризм сейчас в моде.

парень все-таки хочет зарабатывать много.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)