ДНЮ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ ЧТО БЫ ПОМНИЛИ! (23 фото + 1 видео)

4562
23
1

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
Знаменитая документальная картина Михаила Ромма Обыкновенный фашизм - о нацистской Германии - вышла на экраны СССР 16 декабря 1965 года. Впервые неигровой фильм становится общественно-значимым событием, на равных конкурируя в кинотеатрах страны с картинами, снятыми в традиционно кассовых жанрах.
Режиссер использовал советскую и немецкую хронику, в том числе пропагандистскую ленту Триумф воли Лени Рифеншталь. Ромм сам написал и озвучил текст.
Док.фильм который должен знать любой уважающий себя русский человек, потрясающие исторические хроники о которых мы понятия не имеем и против которых не сможет открыть рот ни один либера(ли)ст или ултранационалист (ну кроме бессвязной и не убедительной ругани не подтверждённой никакими фактами).Смотрите сами и показывайте и показывайте своим детям и внукам! С НАСТУПАЮЩИМ ДМЁМ ПОБЕДЫ!

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
346
Kim_Voron 3 года назад
Хорошо. Только давай тогда всех недобитков рассматривать, чего уж мелочиться... Я даже долго не рылся, как известно, "Дядя Google знает всё".
Извольте, сударь... Извиняюсь, что может мелковаты картинки, ну да погуглить любой может, без проблем.
Это я, собственно, к чему. Последнее время криков о фашистах и засилье бендеровцев в Украине - уже хоть новости не смотри. Только вот как-то на фоне всего этого россияне о собственных "недобитках" забывают.
Люди добрые, помните о том, что уродов везде хватает. На соседа пенять, любой может. В первую очередь надо дома хоть какое-то подобие порядка навести.
346
Kim_Voron Тарас Бульба 3 года назад
Даже не мечтай, придурок с промытыми мозгами. У вас такого говна тоже за глаза хватает, но я что-то в сомнениях, насчёт "твоего родного Харькова" - не поленился, прозвонил друзей, кто там живёт. У нас врать не принято, по крайней мере между собой. Ничего подобного, кроме толпы каких-то оголделых папуасов в Харькове никто не видел. Может напряжёшься собственноручно сделанные фото прислать? Только потрудись чтоб на фоне не было ни Кремля московского, ни Белого Дома вашингтонского, ато казус выйдет неимоверный. Тут и так уже мозги всем засрали до смерти, устали и те и другие. "Шли бы вы все домой, Владимиры Владимировичи и Обамы Батьковичи"
346
Kim_Voron Wavelet 3 года назад
Хм... А что-то в этом есть.
−5
Андрій 3 года назад
а как же РОА?