5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

ДНЮ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ ЧТО БЫ ПОМНИЛИ! (23 фото + 1 видео)

4617
23
1

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
Знаменитая документальная картина Михаила Ромма Обыкновенный фашизм - о нацистской Германии - вышла на экраны СССР 16 декабря 1965 года. Впервые неигровой фильм становится общественно-значимым событием, на равных конкурируя в кинотеатрах страны с картинами, снятыми в традиционно кассовых жанрах.
Режиссер использовал советскую и немецкую хронику, в том числе пропагандистскую ленту Триумф воли Лени Рифеншталь. Ромм сам написал и озвучил текст.
Док.фильм который должен знать любой уважающий себя русский человек, потрясающие исторические хроники о которых мы понятия не имеем и против которых не сможет открыть рот ни один либера(ли)ст или ултранационалист (ну кроме бессвязной и не убедительной ругани не подтверждённой никакими фактами).Смотрите сами и показывайте и показывайте своим детям и внукам! С НАСТУПАЮЩИМ ДМЁМ ПОБЕДЫ!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
346
Kim_Voron 4 года назад
Хорошо. Только давай тогда всех недобитков рассматривать, чего уж мелочиться... Я даже долго не рылся, как известно, "Дядя Google знает всё".
Извольте, сударь... Извиняюсь, что может мелковаты картинки, ну да погуглить любой может, без проблем.
Это я, собственно, к чему. Последнее время криков о фашистах и засилье бендеровцев в Украине - уже хоть новости не смотри. Только вот как-то на фоне всего этого россияне о собственных "недобитках" забывают.
Люди добрые, помните о том, что уродов везде хватает. На соседа пенять, любой может. В первую очередь надо дома хоть какое-то подобие порядка навести.
346
Kim_Voron Тарас Бульба 4 года назад
Даже не мечтай, придурок с промытыми мозгами. У вас такого говна тоже за глаза хватает, но я что-то в сомнениях, насчёт "твоего родного Харькова" - не поленился, прозвонил друзей, кто там живёт. У нас врать не принято, по крайней мере между собой. Ничего подобного, кроме толпы каких-то оголделых папуасов в Харькове никто не видел. Может напряжёшься собственноручно сделанные фото прислать? Только потрудись чтоб на фоне не было ни Кремля московского, ни Белого Дома вашингтонского, ато казус выйдет неимоверный. Тут и так уже мозги всем засрали до смерти, устали и те и другие. "Шли бы вы все домой, Владимиры Владимировичи и Обамы Батьковичи"
Комментарий удален
−350
Alexander Papuga 4 года назад
Интересно, что когда я недавно (месяц-два назад) на форуме www.polusharie.comwww.polusharie.com в разделе, посвящённом России, посоветовал народу посмотреть этот фильм, то тамошний модератор стёр текст моего сообщения и грубо порекомендовал мне искать себе компанию на других форумах (не забанил) .
Комментарий удален
−350
Alexander Papuga 4 года назад
Ну, и набрехал же автор гору всякой хрени!
Кстати, странно, что в таком контексте не рассказали о многочисленных российских фашистских организациях.
346
Kim_Voron Alexander Papuga 4 года назад
Ну гору-не гору. Не много вобщем-то приврал. Есть и у нас ублюдки которых только к стенке ставить без суда и следствия. А родителям презервативы выдавать бесплатно, чтоб не рожали таких упырей больше.
Только вот беда, и впрямь российские неофашисты забыты. Вроде как и нету их.
Комментарий удален
300
Taras Davydenko 4 года назад
А мы свой памятник отстояли. (Днепропетровская обл.)
Комментарий удален
−3480
Ватник 4 года назад
СУКА, сьезди хотя бы раз во Львов и поищи там фашистов.
Нехуй ****еть, если дальше Рашки не был!
Комментарий удален
−3480
Ватник 4 года назад
Долой фашизм!
Рашизм - наше все!
Он шагает по планете:
гордость,
честь,
олимпиада,
аннексия,
блять рифмы не могу найти, но статья заказуха по-любому.
Админы - выпиливайте политику, ****ала уже!!!
346
Kim_Voron Wavelet 4 года назад
Хм... А что-то в этом есть.
−5
Андрій 4 года назад
а как же РОА?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)