Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

ДНЮ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ ЧТО БЫ ПОМНИЛИ! (23 фото + 1 видео)

4584
23
1

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
Знаменитая документальная картина Михаила Ромма Обыкновенный фашизм - о нацистской Германии - вышла на экраны СССР 16 декабря 1965 года. Впервые неигровой фильм становится общественно-значимым событием, на равных конкурируя в кинотеатрах страны с картинами, снятыми в традиционно кассовых жанрах.
Режиссер использовал советскую и немецкую хронику, в том числе пропагандистскую ленту Триумф воли Лени Рифеншталь. Ромм сам написал и озвучил текст.
Док.фильм который должен знать любой уважающий себя русский человек, потрясающие исторические хроники о которых мы понятия не имеем и против которых не сможет открыть рот ни один либера(ли)ст или ултранационалист (ну кроме бессвязной и не убедительной ругани не подтверждённой никакими фактами).Смотрите сами и показывайте и показывайте своим детям и внукам! С НАСТУПАЮЩИМ ДМЁМ ПОБЕДЫ!

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
346
Kim_Voron 3 года назад
Хорошо. Только давай тогда всех недобитков рассматривать, чего уж мелочиться... Я даже долго не рылся, как известно, "Дядя Google знает всё".
Извольте, сударь... Извиняюсь, что может мелковаты картинки, ну да погуглить любой может, без проблем.
Это я, собственно, к чему. Последнее время криков о фашистах и засилье бендеровцев в Украине - уже хоть новости не смотри. Только вот как-то на фоне всего этого россияне о собственных "недобитках" забывают.
Люди добрые, помните о том, что уродов везде хватает. На соседа пенять, любой может. В первую очередь надо дома хоть какое-то подобие порядка навести.
346
Kim_Voron Тарас Бульба 3 года назад
Даже не мечтай, придурок с промытыми мозгами. У вас такого говна тоже за глаза хватает, но я что-то в сомнениях, насчёт "твоего родного Харькова" - не поленился, прозвонил друзей, кто там живёт. У нас врать не принято, по крайней мере между собой. Ничего подобного, кроме толпы каких-то оголделых папуасов в Харькове никто не видел. Может напряжёшься собственноручно сделанные фото прислать? Только потрудись чтоб на фоне не было ни Кремля московского, ни Белого Дома вашингтонского, ато казус выйдет неимоверный. Тут и так уже мозги всем засрали до смерти, устали и те и другие. "Шли бы вы все домой, Владимиры Владимировичи и Обамы Батьковичи"
346
Kim_Voron Wavelet 3 года назад
Хм... А что-то в этом есть.
−5
Андрій 3 года назад
а как же РОА?