Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5

ТОП ЖИЗНЕННЫХ ЦЕЛЕЙ АРНОЛЬДА (1 фото)

5305
1

«Я приеду в Америку и стану величайшим культуристом в истории.»
«Я выучу английский язык, получу высшее образование.»
«Я заработаю как можно больше денег, с помощью бодибилдинга и вложу их в недвижимость.»
«Я приду в кино как актер, продюсер или режиссер в конце концов. К тому времени мне 30 лет, я снимусь в первом фильме и буду миллионером.»
«Я буду коллекционировать дома, предметы искусства и автомобили. Буду учиться производить впечатление на людей.»
«Я женюсь на красивой и интеллектуальной женщине.»
«Каждый год я ставлю перед собой цель. Каждый год я делаю план. Все будет сделано!»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−204
Prekoen 2 года назад
пересмотрел ред хет, не было там этого интересного кадра.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−736
Donald Duck 3 года назад
не было бы врождённых данных- ****** бы в бодибилдинге не добился.Это вам любой медик скажет.Если что в институте физкультуры специально проводится такой тест.
Показать все 6 ответов
−736
Donald Duck Пантелей 3 года назад
да им достаточно 2-3годика позаниматься-чтобы достигнуть своего предела.Дальше только форму поддерживают.А иначе все бы такими качками были.
Комментарий удален
−443
Ray2003 Donald Duck 3 года назад
Уважаемый, неужели ты думаешь, что если есть врожденные данные - то человек сразу чемпион?
Для сведения - к этому надо приложить годы работы над собой, железную силу воли, умение терпеть боль, умение пахать как проклятый, способность ограничивать себя во многом.
В мире довольно большое количество людей с хорошими врожденными данными. Но чемпионами из них становятся единицы. Остальные просто сдуваются и не выдерживают.
Да конечно я не спорю, что врожденные данные - один из важнейших (пусть даже самый важный) факторов. Но мало иметь врожденные данные - ими еще надо уметь воспользоваться.
−736
Donald Duck Ray2003 3 года назад
ну хорошо,тогда объясните мне есть ли шанс у парня с ДЦП,с узкокостным скелетом,с объемом запястья в 15см,бицепсом 26см,чего то там добиться в бодибилдинге?Им же даже вроде колят метиландростендиол-чтобы обычные нагрузки преодолевал-не то что в культуризме.
Есть ли шанс добиться успехов вообще у узкокостных маленьких людей,даже тех же вьетнамцев и китайцев?Они же вроде славятся боевыми исскуствами,но никак не культуризмом.Причём мастера вьетводао чем то на тщедушных подростков смахивают на вид.
Комментарий удален
−443
Ray2003 Donald Duck 3 года назад
Только заметил ответ.
Ты привел крайний случай.
Про парня с ДЦП могу дать только такой ответ - а есть ли у него шанс в каком-то другом виде спорта?
Я не говорю, что природные данные совсем не нужны, но наличие таких данных не делает человека автоматически чемпионом.
Если человек изначально не имеет природных данных - в соревновательном культуризме ему делать нечего. Но 99% ребят занимаются для себя - им просто хочется иметь нормальную фигуру.
Приведу свой пример.
Я пришел в зал с ростом под 180, весом 62 кг, запястьем 16 см, объемом груди 91 см. и бицепсом 30. Это в 16 лет.
В 22 вес был 73, запястье 17.5, бицепс 33.
О чем это говорит? О том, что у меня нет природных данных и в принципе можно было все это дело бросить.
Но я продолжил. Сейчас вешу 95-96, бицепс 40. Выполняю норматив КМС по пауэрлифтингу.
Скромно, но мне хватает.
31
Пантелей Владимир 3 года назад
ну в первое время естественно. Ты же когда родился то же не сразу ходить начал.
31
Пантелей Руслан 3 года назад
+1000 ))
31
Пантелей igor 3 года назад
Золотые слова !!!