Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Без макияжа (18 фото)

2579
18

Это раньше звёзды испуганно отворачивались, если на пути вдруг попадались папарацци и принимались снимать их не накрашенные лица. Сегодня знаменитости сами фотографируют себя на мобильный телефон и выкладывают «селфи» без макияжа в Интернет. Снимки «а-ля натюрель» стали настоящим модным трендом. Одни звездные блогерши этими кадрами подчеркивают: мы хороши в любом виде. Другие намекают, что им, в общем-то, наплевать на общественное мнение, и они любят себя такими, какие они есть. И это правильно!

Реклама
×

Источник: www.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
292
Ivan 3 года назад
Некоторым лучше без макияжа, а некоторых я даже с макияжем могу сфоткать так (как на некоторых фото) что и мать родная не узнает.
231
Михаил Ушаков 3 года назад
фу-фу-фу
50
Андрей 3 года назад
ИМХО некоторые рожи, тупо, с бодуна.
62
Андрей 3 года назад
нууу, намного красивее чем забугорные без грима
315
Иван 3 года назад
ковальчук и цой что то уж совсем фотки не удачные, а так молодцы девчонки, и без косметики огонь
Показать ещё 2 комментария (из 2)