"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Гифки дня Гифки дня

Без макияжа (18 фото)

2555
18

Это раньше звёзды испуганно отворачивались, если на пути вдруг попадались папарацци и принимались снимать их не накрашенные лица. Сегодня знаменитости сами фотографируют себя на мобильный телефон и выкладывают «селфи» без макияжа в Интернет. Снимки «а-ля натюрель» стали настоящим модным трендом. Одни звездные блогерши этими кадрами подчеркивают: мы хороши в любом виде. Другие намекают, что им, в общем-то, наплевать на общественное мнение, и они любят себя такими, какие они есть. И это правильно!

Реклама
×

Источник: www.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
269
Ivan 3 года назад
Некоторым лучше без макияжа, а некоторых я даже с макияжем могу сфоткать так (как на некоторых фото) что и мать родная не узнает.
231
Михаил Ушаков 3 года назад
фу-фу-фу
50
Андрей 3 года назад
ИМХО некоторые рожи, тупо, с бодуна.
61
Андрей 3 года назад
нууу, намного красивее чем забугорные без грима
316
Иван 3 года назад
ковальчук и цой что то уж совсем фотки не удачные, а так молодцы девчонки, и без косметики огонь
Показать ещё 2 комментария (из 2)