Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли

Как автолюбители должны проникать на Ваганьковское кладбище по ночам? (18 фото)

3511
18

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
12
Светлана Речкина 3 года назад
Да, нам плевать на Москву и москвичей, на их проблемы, нам своей рутины хватает, пусть сами мучаются. НО! Если москвичи сдадутся, промолчат, то вся эта зараза полезет к нам, в регионы. Все, что отработано на Москве - нам уже не дернуться. Идиотские законы, для заработков поставленные знаки, беспредел власти на дорогах. Строить парковки нельзя - на них не наживешься, а вот штрафы - это и есть цель. ДЕНЬГИ! Без обид, только деньги. Автор ноет? Да, да, такие авторы вечно мешают подставлять свою задницу всем желающим нас поиметь.
Показать все 6 ответов
23
metra75 УпЫрЪ 3 года назад
Упырь, ты хоть текст автора внимательно читай. Он не оправдывает нарушителей, а наоборот спрашивает почему к кладбищу стало нельзя даже на такси подъехать. Это ты Упырь - Нытик, сам не понял что написал. Автор наоборот говорит, что нарушителей надо эвакуировать, а так как этого никто не делает, поэтому и знаки идиотские ставят и такой бардак на дорогах.