Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Как автолюбители должны проникать на Ваганьковское кладбище по ночам? (18 фото)

3491
18

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
12
Светлана Речкина 3 года назад
Да, нам плевать на Москву и москвичей, на их проблемы, нам своей рутины хватает, пусть сами мучаются. НО! Если москвичи сдадутся, промолчат, то вся эта зараза полезет к нам, в регионы. Все, что отработано на Москве - нам уже не дернуться. Идиотские законы, для заработков поставленные знаки, беспредел власти на дорогах. Строить парковки нельзя - на них не наживешься, а вот штрафы - это и есть цель. ДЕНЬГИ! Без обид, только деньги. Автор ноет? Да, да, такие авторы вечно мешают подставлять свою задницу всем желающим нас поиметь.
Показать все 6 ответов
23
metra75 УпЫрЪ 3 года назад
Упырь, ты хоть текст автора внимательно читай. Он не оправдывает нарушителей, а наоборот спрашивает почему к кладбищу стало нельзя даже на такси подъехать. Это ты Упырь - Нытик, сам не понял что написал. Автор наоборот говорит, что нарушителей надо эвакуировать, а так как этого никто не делает, поэтому и знаки идиотские ставят и такой бардак на дорогах.