И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Как автолюбители должны проникать на Ваганьковское кладбище по ночам? (18 фото)

3539
18

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
12
Светлана Речкина 3 года назад
Да, нам плевать на Москву и москвичей, на их проблемы, нам своей рутины хватает, пусть сами мучаются. НО! Если москвичи сдадутся, промолчат, то вся эта зараза полезет к нам, в регионы. Все, что отработано на Москве - нам уже не дернуться. Идиотские законы, для заработков поставленные знаки, беспредел власти на дорогах. Строить парковки нельзя - на них не наживешься, а вот штрафы - это и есть цель. ДЕНЬГИ! Без обид, только деньги. Автор ноет? Да, да, такие авторы вечно мешают подставлять свою задницу всем желающим нас поиметь.
Показать все 6 ответов
23
metra75 УпЫрЪ 3 года назад
Упырь, ты хоть текст автора внимательно читай. Он не оправдывает нарушителей, а наоборот спрашивает почему к кладбищу стало нельзя даже на такси подъехать. Это ты Упырь - Нытик, сам не понял что написал. Автор наоборот говорит, что нарушителей надо эвакуировать, а так как этого никто не делает, поэтому и знаки идиотские ставят и такой бардак на дорогах.