Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Два письма с войны... (3 фото)

8261
3

Спустя четверть века после войны в глухом лесу под Вязьмой был найден вросший в землю танк БТ с хорошо заметным тактическим номером 12. Люки были задраены, в борту зияла пробоина. Когда машину вскрыли, на месте механика-водителя обнаружили останки младшего лейтенанта-танкиста. У него был наган с одним патроном и планшет, а в планшете — карта, фотография любимой девушки и не отправленные письма.
_____________________________________________________________________________
Отрывок из дневника немецкого солдата, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м, здоровый и счастливый, вернулся домой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
81
Артём 3 года назад
Никому бы не советовал связываться с Россией,потому что мы имеем такое свойство ,что если мы видим угрозу,от наш народ объединяется независимо от цвета кожи,национальности,религии.Мы прогоним любого врага,РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!
Комментарий удален
−8060
Алексей 3 года назад
Куча соплежуев
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
инструкция КАК ПОЛУЧИТЬ МНОГО ЛАЙКОВ
1.копируем на Фишках.нет старый боян про войну
2.постим от своего имени
3.НАСЛАЖДАЕМСЯ ЛАЙКАМИ!!!!
и от себя лично:достали со своими фальшивыми вытиранами и гей оргиевскими ленточками,лайкодрочеры достали,случись война вы первые сдаваться побежите,шкуры продажные
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−31292
. . Темный огурец 3 года назад
о мой юный дрочер,вычисли по ай пи,приди и убей меня
Комментарий удален
−31292
. . Темный огурец 3 года назад
мечтай,дурачок,ручки не сотри о пиписку
Комментарий удален
−31292
. . Темный огурец 3 года назад
отстань,дефективный,