Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

Бой за высоту Ослиное Ухо (13 фото)

9514
13

Бой за высоту Ослиное Ухо — бои между ваххабитами и новороссийскими и ставропольскими десантниками федеральных сил за контроль над стратегической высотой Ослиное Ухо (авар. XIимиль гъен), происходившие в августе 1999 года в Дагестане.
Характеристика
Ослиное Ухо — лысая гора западнее Ботлиха, высота над ложем около 500 метров. Имеет две вершины с отметками 1361,5 и 1622,5.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
0
ВладиславКоновалов 8 месяцев назад
Общался с человеком, который принимал участие в том бою, который воевал в Чечне с 1997 по 2001 год. Говорит что они не родину защищали, а за жизнь сражались. Да, выдержали, да удачно, но кто сейчас помнит о них? Все забыли, а это было тяжко. Государство такое что прост *****. Спустя два года мороки, наградные листы пришли, военком присвоил статус живого. Человек мертвым был, 15 лет, 15! Сержант 136 бригада, вернули погоны, нашивки. Человек прослезился. Нет пенсии, что это такое? Страна возможностей, шагающая в ногу со временем? А как их бросили бригадой 7-человек, держать высоту, и ушли. Противников преимущественно больше, они держали, две недели, потом вернулись в места дислокации, а по документам они уже и не живые. И подмоги не было, да что это творится. Только из-за этого, не хочу служить в армии рф. Говорят страна великая, не чего не меняется, да держава великая, но страна нет.