15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Бой за высоту Ослиное Ухо (13 фото)

9841
13

Бой за высоту Ослиное Ухо — бои между ваххабитами и новороссийскими и ставропольскими десантниками федеральных сил за контроль над стратегической высотой Ослиное Ухо (авар. XIимиль гъен), происходившие в августе 1999 года в Дагестане.
Характеристика
Ослиное Ухо — лысая гора западнее Ботлиха, высота над ложем около 500 метров. Имеет две вершины с отметками 1361,5 и 1622,5.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
0
ВладиславКоновалов 10 месяцев назад
Общался с человеком, который принимал участие в том бою, который воевал в Чечне с 1997 по 2001 год. Говорит что они не родину защищали, а за жизнь сражались. Да, выдержали, да удачно, но кто сейчас помнит о них? Все забыли, а это было тяжко. Государство такое что прост *****. Спустя два года мороки, наградные листы пришли, военком присвоил статус живого. Человек мертвым был, 15 лет, 15! Сержант 136 бригада, вернули погоны, нашивки. Человек прослезился. Нет пенсии, что это такое? Страна возможностей, шагающая в ногу со временем? А как их бросили бригадой 7-человек, держать высоту, и ушли. Противников преимущественно больше, они держали, две недели, потом вернулись в места дислокации, а по документам они уже и не живые. И подмоги не было, да что это творится. Только из-за этого, не хочу служить в армии рф. Говорят страна великая, не чего не меняется, да держава великая, но страна нет.