Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Бой за высоту Ослиное Ухо (13 фото)

9979
13

Бой за высоту Ослиное Ухо — бои между ваххабитами и новороссийскими и ставропольскими десантниками федеральных сил за контроль над стратегической высотой Ослиное Ухо (авар. XIимиль гъен), происходившие в августе 1999 года в Дагестане.
Характеристика
Ослиное Ухо — лысая гора западнее Ботлиха, высота над ложем около 500 метров. Имеет две вершины с отметками 1361,5 и 1622,5.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
0
ВладиславКоновалов 12 месяцев назад
Общался с человеком, который принимал участие в том бою, который воевал в Чечне с 1997 по 2001 год. Говорит что они не родину защищали, а за жизнь сражались. Да, выдержали, да удачно, но кто сейчас помнит о них? Все забыли, а это было тяжко. Государство такое что прост *****. Спустя два года мороки, наградные листы пришли, военком присвоил статус живого. Человек мертвым был, 15 лет, 15! Сержант 136 бригада, вернули погоны, нашивки. Человек прослезился. Нет пенсии, что это такое? Страна возможностей, шагающая в ногу со временем? А как их бросили бригадой 7-человек, держать высоту, и ушли. Противников преимущественно больше, они держали, две недели, потом вернулись в места дислокации, а по документам они уже и не живые. И подмоги не было, да что это творится. Только из-за этого, не хочу служить в армии рф. Говорят страна великая, не чего не меняется, да держава великая, но страна нет.