Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Компоненты Google Glass стоят всего $80 (2 фото)

360
2

Интернет-гигант все еще продолжает разработку Google Glass, но при желании умные очки можно приобрести за $1500. В TechInsights разобрали модный аксессуар, оценили его комплектующие и пришли к выводу, что производство девайса обходится Google всего в $80. Представители корпорации, правда, считают эту сумму «абсолютно неправильной».
По данным TechInsights, самым дорогим компонентом очков от Google является процессор, который обходится производителю в $14. Дисплей специалисты оценили в $3, камеру — в $5,7, накопитель и оперативную память — почти в $13, сборка устройства обходится чуть больше, чем в $2.
Начало продаж финальной версии Google Glass ожидается осенью 2014 года. Представители компании не раз заявляли, что коммерческий экземпляр очков будет стоить дешевле нынешних $1500, которые просят за версию аксессуара, предназначенную в первую очередь для разработчиков.

Источник: tech.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−911
Олег 3 года назад
Та сколько бы не стоил, все равно все купим