И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Компоненты Google Glass стоят всего $80 (2 фото)

357
2

Интернет-гигант все еще продолжает разработку Google Glass, но при желании умные очки можно приобрести за $1500. В TechInsights разобрали модный аксессуар, оценили его комплектующие и пришли к выводу, что производство девайса обходится Google всего в $80. Представители корпорации, правда, считают эту сумму «абсолютно неправильной».
По данным TechInsights, самым дорогим компонентом очков от Google является процессор, который обходится производителю в $14. Дисплей специалисты оценили в $3, камеру — в $5,7, накопитель и оперативную память — почти в $13, сборка устройства обходится чуть больше, чем в $2.
Начало продаж финальной версии Google Glass ожидается осенью 2014 года. Представители компании не раз заявляли, что коммерческий экземпляр очков будет стоить дешевле нынешних $1500, которые просят за версию аксессуара, предназначенную в первую очередь для разработчиков.

Источник: tech.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−912
Олег 3 года назад
Та сколько бы не стоил, все равно все купим