Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Во что превратили новый надземный пешеходный переход на Ходынке? (19 фото)

16666
19

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
407
Andrei 3 года назад
В России всё за.....бись только на словах и по телеку. На самом деле, если копнуть глубже, мы катимся ниже и ниже и в основной массе мы стоим на месте.
5
Ташка 3 года назад
Такое ощущение, что Вы считаете, что те, кто строил - тот и засрал. Вопрос не к строителям - "Зачем надо было строить", а к тем, кто это все сделал с переходом. И да, портал gorod.mos.ru, а не фишки.нет.
23
metra75 Ташка 3 года назад
Gorod.mos.ru отклонил мое обращение.
197
8800 3 года назад
ТС, нахрена - это ты спрашиваешь, пока ни ты, ни кто из твоих родственников не покормился на подряде от таких строек. Это просто ты не искушен в вопросах откатов на подряде)) Этот переход - маленькая модель олимпийских объектов Сочи-2014.
Автор, ведь ты же не знаешь смету на данный переход. Также автор наверняка не интересовался, а за сколько можно было бы построить данный переход БЕЗ откатов. Ответ - раз в пять дешевле.
Траффик, судя по фото, не особо оживленный. Острой необходимости строить надземку, даже с перспективой на ближайшее будущее, не было. А вот острая необходимость деребанить бюджет - была.
Ежу понятно, что при существующей "зебре" никто по лестницам подниматься/спускаться не будет. Закрыли - и убираться не надо, и объект сохраннее, и за пару лет можно по бумагам очень много работ провести, а бабки в карман положить.

А кому читать влом - смотрите клип Семена Слепакова и DJ Smash - "Откат"
488
Дизель 3 года назад
Не только властям Москвы, а и всем властям на нас насрать
370
Александр 3 года назад
Россия!
0
Дмитрий 3 года назад
Это всё госдет виноват! Крым наш, няш-маш!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 3 года назад
Люди....они такие люди ))))

Живу в Норвегии - тут с асфальта есть можно )) Везде чисто и акккуратно ))) не ну свиней тоже хватает ))) каждую пятницу тут всенародная пьянка ))) Так что в суботу - хороший свинарник с кучей мусораи бутылок )) Но к обежу воскресенья все это пропадает - и снова везде чистота ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi Артем Галицын 3 года назад
ну как же без фишек-то ) Пусть и баянистые но всеравно такие интересные и родные )) А одни картинки с девочками чего стоят мммм )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi Артем Галицын 3 года назад
На вопрос то и не ответил =) Да, с норвегии
20
Диман 3 года назад
Может рядом построить туалет?
5
Сергей Игнатов 3 года назад
Не срите сами, заставляйте других не срать и будет чисто.
2
Igor Valamov 3 года назад
Gorod.mos.ru пишешь и в течении 3-5 дней все уберут
279
Рюдзи Такасу 3 года назад
А что тут скажишь, большинство людей - свиньи, которые засерают все что видят, и не ценят чужой труд и только и делают, что стремятся загадить все вокруг себя
ну а во-вторых в последнее пару лет из Москвы пропали большинство урн, старые убирают или их ломают, а новые почти не появляются. И вот купил воды, а бутылку потом выкинут некуда, да некоторые люди уберут ее в сумку и выкинут потом, но большинство просто кинет ее в ближайший угол
Показать ещё 30 комментариев (из 301)