Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Помощь нужна? Помощь нужна?

Про Васю или кошачий заработок (2 фото)

6686
2

У меня когда офис на Дзержинце был, я каждый день на работу и обратно ходил мимо супермаркета. Ну, такой, знаете, типа торговый центр, на первом этаже гастроном, на втором павильончики всякие. А под лестницей на второй этаж притулился малюсенький киоск, корма для животных. Ничем совершенно не примечательный, кроме одного. Там, возле окошка, стояла обувная коробка, на которой от руки было написано - "На обед Василию". Или "Васе на еду", по разному. Коробки потому что ветшали и менялись, менялась и надпись. Не менялся только сам хозяин коробки. Который сидел тут же, внизу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
497
Елена 3 года назад
Васю жалко...
76
cashdan 3 года назад
Взято отсюда
http://raketchik.livejournal.com/135227.htmlhttp://raketchik.livejournal.com/135227.html
или
http://www.anekdot.ru/an/an1211/o121106.html#2http://www.anekdot.ru/an/an1211/o121106.html#2
118
Юлиан 3 года назад
Давно это было, а может и не было, Васю я не помню. Я живу рядом с этим торговым центром. Второй этаж банк выкупил лет 15 назад, а в прошлом году его лишили лицензии.
371
Aleksei 3 года назад
Кот себе на пиво зарабатывал, а ему приносили кошачий корм :DDDD

А вообще коты и собаки - это реинкарнация человека, так что не удивительно. В прошлым Вася был Японцем, всегда работал.