Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Великие женщины какими вы их еще не видели Великие женщины какими вы их еще не видели

Про Васю или кошачий заработок (2 фото)

6635
2

У меня когда офис на Дзержинце был, я каждый день на работу и обратно ходил мимо супермаркета. Ну, такой, знаете, типа торговый центр, на первом этаже гастроном, на втором павильончики всякие. А под лестницей на второй этаж притулился малюсенький киоск, корма для животных. Ничем совершенно не примечательный, кроме одного. Там, возле окошка, стояла обувная коробка, на которой от руки было написано - "На обед Василию". Или "Васе на еду", по разному. Коробки потому что ветшали и менялись, менялась и надпись. Не менялся только сам хозяин коробки. Который сидел тут же, внизу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
495
Елена 3 года назад
Васю жалко...
69
cashdan 3 года назад
Взято отсюда
http://raketchik.livejournal.com/135227.htmlhttp://raketchik.livejournal.com/135227.html
или
http://www.anekdot.ru/an/an1211/o121106.html#2http://www.anekdot.ru/an/an1211/o121106.html#2
128
Юлиан 3 года назад
Давно это было, а может и не было, Васю я не помню. Я живу рядом с этим торговым центром. Второй этаж банк выкупил лет 15 назад, а в прошлом году его лишили лицензии.
367
Aleksei 3 года назад
Кот себе на пиво зарабатывал, а ему приносили кошачий корм :DDDD

А вообще коты и собаки - это реинкарнация человека, так что не удивительно. В прошлым Вася был Японцем, всегда работал.