Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Все для народа Все для народа

Спасибо за Победу (2 видео)

853
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
О какой победе может идти речь, если СССР больше нет и никогда больше не будет? Что за дурь у вас у всех в башке сидит? Мы проиграли холодную войну. Просрали. Нас разгромили. И теперь мы все рабы или надсмотрщики за своими рабами-соотечественниками.
Комментарий удален
−4351
Mergen Georgyi 3 года назад
Мы уже ужас мира прочувствовали...
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Знали бы они тогда, чем всё это закончится... Что всякие Чубайсы да Абрамовичи разворуют их наследие, а защита этой воровской шайки будет называтся русским патриотизмом!
13
Вячеслав Казаков Mergen 3 года назад
ты не путай белое с горячим и всех под одну гребенку не собирай.
Комментарий удален
−4351
Mergen Вячеслав Казаков 3 года назад
Набор ничего не значащих фраз. Не несущих смысловой нагрузки, лишь эмоциональные. А по факту я прав. Мы просрали дедовское наследие. Мы предали ихнюю победу и по сути ничем не лучше тех, с кем они воевали. Россия - колония Запада. Сырьевой придаток. Русские женщины **утся с мусульманами, мужики спились и снаркоманились. Русский народ российское правительство заменяет на азиатов.

Так что хоть Гитлер и не победил, но дело его продолжили Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев...