Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Никогда не бросайте детей! (1 фото)

10796
1

В парке на скамейке сидит малыш, плачет. К ниму подходит девушка, лет 25. Спрашивает:
-Эй, малыш, ты чего плачешь
-Я маму потерял
-А как она выглядит, твоя мама?
-Ну..она красивая.

Метки: дети  родители  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
−160
Independent 4 года назад
Цинизм некоторых комментаторов зашкаливает.
Жаль что стерилизация не норма закона.
Вымирающая нация скотов.
Скатертью дорога.
393
Lakov Lucesar 4 года назад
алексей толстой написал
244
Илья 4 года назад
Я не гоню, я сейчас еще раз попытаюсь донести до вас свою мысль итак: государство тратит на содержание сироты намного больше чем дает пособие родителям которые приняли ребенка в семью, и если будут платить ту сумму которую тратит государство то тогда детей в детских домах не будет.
192
Руслан 4 года назад
Уж лучше аборт, чем детский дом А вообще ипитесь с умом,предохраняйтесь, и ненадо будет делать аборты или оставлять когото в детдомах. Вот лучший совет.
32
Серёжа 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
312
Гера Ленин 4 года назад
Почему вообще есть детские дома?!?
Показать все 6 ответов
422
Михаил Marina 4 года назад
представь - твоя мама сделала бы так. а когда делают преждевременные роды?
Комментарий удален
−347
Kirill Данил 4 года назад
Расскажи это людям, которые кончают жизнь самоубийством на фоне бытовых проблем. А то сидишь сытый, одетый и обутый в интернете у себя дома, и рассказываешь тут, что лучше, а что хуже.
224
Артур 4 года назад
Напомнило фильм Август Раш.
Показать ещё 71 комментарий (из 71)